모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자고 일어나면 심장 빨리 뛰는 사람 있어? | 인스티즈

수면중에 40대이다가 일어나면 확 110 이상으로 치솟는데 벌렁거리고 깜짝 놀란 느낌이라 무서워..

편두통 때문에 병원 갔다가 기립성 빈맥 진단 받았는데

그거 때문에 그런건지 아니면 다들 저정도 오르는지 궁금..

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 자고 일어나면 그럴수 있댕
11일 전
11일 전
익인2
나도그럼 일어나면 심장 빨리뛰고 나그래서 심장 검사받았어
11일 전
혹시 검사 결과 어땠어..??
11일 전
익인2
심전도는 정상나왔는데 24시간 기계달고 체크한거에선 빈맥 나왔어 윗댓 봤는데 평소에도 숨차고 그러면 심장 검사한번 받아봐
11일 전
ㅠㅠㅠㅠ 근데 찾아보니까 빈맥이 난치성이다 어쩌다 그러던데 혹시 치료같은 거 받고 있어??
11일 전
익인2
그냥 약으로 조절하는정도... 딱히 해줄거없다던데 이게 빈맥이여도 위험한게 있고 심장이 일정하게 뛰는 빈맥은 크게 문제되진 않고 괜찮다했어 힘들면 약먹으라고 약만줌 물론 이건 어디까지나 내 검사를 토대로 진료하신거라 사람마다 좀 다를수있어!!
11일 전
ㅠㅠㅠ 그렇구나 나는 어떤 케이스인지부터 알아봐야겠네,,ㅠㅠㅠ 무섭당 병원 가서 24시간 홀터검사? 그것도 한번 물어봐야겠다 자세히 알려줘서 고마워!!!

11일 전
익인4
아이거 24시간 홀터검사인가 그거당 나두 받음
11일 전
익인2
맞아 홀터검사였다
11일 전
익인3
알람소리 안 듣고 일어났는데 저렇게 올라간거야?
11일 전
웅 … 나 놀랄까봐 알람 설정 안해두거든,,ㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?822 05.05 20:3771399 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??291 05.05 23:5136613 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ156 05.05 22:4711356 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 144 05.05 20:1127980 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:135719 0