모바일 (밤모드 이용시)

내주변은 다 그랬

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 매일 보니까...?
11일 전
익인2
다른 사람 만날 시간이 없어서
11일 전
익인3
헤어지면..와장창
11일 전
11일 전
익인14
ㅇㅇ 완전 커.. 거기 그냥 쌩고인물이라
11일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 오래 사귀고 취업하면 결혼하더라. 의사들이 많이 그러던데
11일 전
익인5
매일보니까? 근데 연애로 말고 일로보니까 + 고민거리 비슷 미래보장
11일 전
익인6
같이 있는 시간이 많고 공부때문에 힘든 시간 서로 의지되니까 그런듯
11일 전
익인8
222 파국 날거면 진작들 나더라고..ㅎㅎ 이 이유가 커보임
11일 전
익인7
메디컬 cc들은 다들 결혼까지 생각함
진짜임

11일 전
익인7
근데 개인적으로 의대생 남자 중에 정상인 보기 힘들었음
나 의대생이다!!+경제적으로 우월
이런 뽕 개많음
여자들도 많은 사람들이 엄청 예민함

11일 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
11일 전
익인23
ㄹㅇ...
11일 전
익인9
CC 최대 이별 사유인 군대와 취업이 그들에겐 그닥 큰 산이 아니니까?
11일 전
익인10
미래가 보장되어있으니까 안정적인 느낌
11일 전
익인11
취업같은 미래에 대한 확신이 있어서 큰 문제가 있는 게 아니면 그냥 서로 만나는 게 좋다는 걸 알거같아
11일 전
익인12
보통 헤어질때 돈문제나 조건문제로 많이 헤어지는데 그게 보장 돼 있음 굳이 더 나은 사람 찾지않아도 충분히 이정도면 됐다 싶은거지
11일 전
익인12
집안에서도 서로 응원받고 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
몇년동안 계속 붙어있으면서 서로 배경 다 알고.. 애초에 결혼을 생각하고 연애 시작하는 경우가 많아서 그런듯
11일 전
익인15
헤어지면 곤란해 그리고 매일 봄
서로 힘들 때 챙겨줘서

11일 전
익인16
급이 비슷하니께
11일 전
익인17
애초에 ㄹㅇ 신중하게 시작함
11일 전
익인17
근데 우리학번은 8커플중 반이 깨짐 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
서로 최상의 만남이니까 굳이 다른 사람 안 찾아도 된다는 생각 때문에 그런 거 아닐까
11일 전
익인20
거긴 헤어지면 진짜 대참사라서 참고 사귀는 경우도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
뭐 자주 보는 거도 있겠다만 본과 때 cc는 각자 너무 바빠서 시간이 좀 잘 가는 거도 크더라
11일 전
익인22
헤어지는 것도 일인데 그럴 여유가 있을까 뭔가 다른 사람 볼 일도 없고 서로 바쁜 상황 이해하고 그러니깐 오래가는 거 같아
11일 전
익인24
우리 동기들은 나이가 찼는디 서로 직업 안정적이고 둘다 메디컬 올정도면 집안 형편도 어려운 편도 아니고 한것도 있는듯..
11일 전