모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

본가랑 친구들 다 떨어져 있으니까 물론 주말에 본가 올라가도.. 평일에는 진짜 너무 외롭구나. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일상을 함께하고 매일같이 일상공유하고 몸 부대끼는 그런 온기가 너무 필요하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 이해된다 ㅠ

예전에 타지에서 올라온 사친 있었는데 진짜 하루종일 나랑 같이 있으려 하고 내 근처를 죽어도 맴돌려 하더라고

그땐 왜이러나 싶었는데 이제야 이해된다 ㅠㅠ 그래서 나랑 새벽까지 같이 있으려하구 스킨쉽하려하구 그랬구나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 그런게 이해가가는구나
11일 전
그 떈 몰랐거든? 근데 내가 그 입장되니까 진짜 너무너무 외러워
11일 전
익인1
그렇다고 스킨십하는게 정당화되는건 아닌거알지?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 딮한 그런거 말구 그냥 썸타는 사이에서 하는거
11일 전
익인1
뭔…
11일 전
외롭고 진짜 매일같이 연락할 사람도 필요하고 온기도 필요하고 그러니까 ㅠㅠ
11일 전
익인2
엥 누가 외롭다고 사친이랑 스킨십 하려고 하냐
11일 전
익인3
나도 가족 친구 아무도 없는데서 자취하는데 저런 생각 한번도 안해봄 .. 그냥 너랑 너 사친이랑 성향이 비슷한거인듯
11일 전
내가 외뢰움을 많이 타긴 함 ㅠ
11일 전
익인4
웩 더러워 팔짱좌
11일 전
11일 전
익인5
저게 이해된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 외롭다고 사친이랑 저럼
11일 전
익인6
진심으로 쓴거면 저건 원래 그런게 아니라 치료받아야 할 정병이야 쓰나... 상담이라도 받아봐
11일 전
11일 전
익인7
정병까진 아니고.. 아직 좀 미성숙 한듯
11일 전
익인8
롸...?
11일 전
익인9
??
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??328 05.05 23:5141235 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ192 05.05 22:4716058 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...119 13:043525 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면112 2:5815619 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 60 05.05 21:138285 0