모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 높은 도수 끼는 안경익들아 ㅜㅜ한번만 봐주라 | 인스티즈

내가 일평생 15년 렌즈만 껴오다가 렌즈 쉬어야해서 안경 새로 맞췄거든

근데 내가 도수가 높아 -9정도

그래서 안경 꼈는데 사람 얼굴잌ㅋㅋㅋ납작하게 보이는거야... 원래 사람 얼굴이 위라면 아래처럼 보임 그냥 모든 세상이 납작함 원래 이래? 도수 높은걸 껴본게 15년전이라 기억이 안난다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 도수가 높을수록 렌즈끼고 보는 거랑 안경쓰고 보는 거랑 사물의 크기가 달라 난시까지 있다면 모양도 조금 변형되어 보일 수 있고... 쓰다보면 적응 돼
11일 전
글쿠나... 넘 오랜만이라 적응이 안된다 알려줘서 고마워!!

11일 전
익인2
비슷하게 난 발 볼때 심하더라. 난 렌즈 첨 꼈울 때 내 발이 이렇게 길었나..? 했어ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
오 익인이는 되려 길어졌나보네???! 나는 짧아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
나듀 똑같아!! 렌즈끼면 길고 안경끼면 짧고ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헐 렌즈는 원래 길어지는구나???????? 아니 이게 무슨 원리지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
안경 쓸 때 각막과 안경렌즈 사이의 거리만큼 배율이 적용돼서 다른 거라고 생각하면 돼! 렌즈는 눈에 딱 붙어있으니 맨눈으로 보는 것과 거의 유사하게 보여
11일 전
우와 똑똑이!!!!!!! 🫶

11일 전
익인3
엥 난 그런거못느끼겟던데..
11일 전
11일 전
익인4
난 약간 납작하다 라기 보다는 그냥 축소돼서 보여! 난 -6.5낌 그래서 안경쓰다가 렌즈끼면 얼굴 커보이고 살 쪄보이고 그래ㅋㅋㅋ
11일 전
오 그느낌도 있어!!! 먼가 광각 느낌...?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?797 05.05 20:3769536 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??269 05.05 23:5134195 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ127 05.05 22:478865 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 128 05.05 20:1125711 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?60 05.05 19:4219642 2