모바일 (밤모드 이용시)

일단 아프기도함 아파서 귀차나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 쨩이닷
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인3
제발 움직여줘
9일 전
아파....열이 37도야...자취해서 부를 사람도없어
9일 전
익인4
롯리 배달비 비싸던데.. 엉금엉금 갔다와
9일 전
양아치들

9일 전
익인5
몇층인데
엘베있어?

9일 전
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인7
에라이 기분이다!!! 배달 시켜!!!!!
9일 전
익인8
미리 주문하고 픽업만 해 아깝다 3처넌
9일 전
익인9
롯리말구 다른거 시켜먹엉~
9일 전
익인10
그 돈으로 치즈스틱 하나 더 머거!!!
9일 전
익인11
아래는 아니고 바로 앞 건물 상가에 시켜봤는데 잘못시킨 거 같다고 전화 왔어! 가져가라고ᄏᄏᄏ
9일 전
익인12
오 바
9일 전
익인13
37도면... 너무미열이라... 걍 갔다올듯..
9일 전
익인40
22222 37도면 미열 중에서도 너무 미열 아니냐... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
그냥 먹지마..
9일 전
익인15
오바..
9일 전
익인16
37도면 그냥 가
9일 전
익인17
나는 우리집 1층에 과일가게 있는데 주문 함 ㅋㅋㅋㅋ 사장이 집까지 배달해줄테니 배달말고 포장으로 시키라 함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
돈 많으면 시켜먹어도 상관없지…
9일 전
익인19
아플 때 가볍게 움직이는 고 도움 돼!! 픽업 다녀오자
9일 전
익인20
걍 가..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
와 엘베 바로 밑이면 난 감..
횡단보도 건너야하는 곳이면 배달인데

9일 전
익인22
37도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
난 자주 그럼...ㅋㅋㅋㅋ 귀차나
9일 전
익인24
야 심하다
9일 전
익인25
37.5도 부터 미열이라고 부르지않아?
9일 전
익인26
맞아 37.5도 부터 열난다고 함
9일 전
9일 전
익인25
아프면 그냥 시켜 나도 집앞이여도 걍 시킨다
9일 전
9일 전
익인26
37도면 열 나는거로 보진 않는 정도여 열나는서 별개로 어지러운거면 시키고 아닌거면 갔다 와
9일 전
9일 전
익인26
그럼 시켜서 먹어 어지럽기까지 한거면 그냥 밥 먹고 약먹고 이불 덥고 몸 따뜻하게 한채로 한 숨 자야 돼
9일 전
익인27
안오반데..?? 삼천원 있으나 마나임ㅋㅋㅋㅋ 옷도 갈아입어야 되자나ㅜㅜ
9일 전
익인37
22 나도 계단만 내려가면 되는 카페 배달로 시켜먹은 적 있어
9일 전
익인28
롯리는 아니고 집 앞에 피자가게
예전에 내가 알바하다 잘린데거든 근데 거기 피자 맛있단 말이야
사장 만나기 싫어서 배달로 주문해본적은 있어

9일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ나였음 배달비로 뭐하나더 시킬거같은데 움직일수없을정도로 아프면 뭐..
9일 전
익인30
아프면 그럴 수 있지 머~!~!~!
9일 전
익인31
어플로 포장주문하고 찾으러가 배달료 아까움 ㅜ
9일 전
익인32
이걸 고민할 지갑 사정이라는 게 개부럽네
9일 전
익인32
나였음 그냥 이 악물고 다녀왔을 듯...... 담번엔 나도
9일 전
익인50
9일 전
익인33
쓰니만의 배달기사가 되고싶다.
9일 전
익인34
나라면 어차피 배달비 붙을거면 더 끝내주게 맛있고 든든한거 먹을것같음 ㅋㅋ
9일 전
익인35
근데 나도 3분 거리에 맥날 있는데 배달료가 문제가 아니라 다 식어서 와서 가지러감… 귀찮아도
9일 전
익인36
근데 막상 먹으면 기분 좋아짐 배달 시캬
9일 전
익인36
아님 다른 지점에서 시켜 이러나저러나 3천원인데 나도 가까운경우는 다른 지점에서 시키기도함
9일 전
근처에있으면 이지점에시킨거맞냐 전화오던데
9일 전
익인36
헐 그래?? 난 없었어가지고 직원분들 착하넹
9일 전
익인38
아프면 뭐 그럴 수 있겠지만 이왕 시켜먹을거 딴거 시킴
9일 전
다른거ㅜㅠ?점심부터 햄버거가 아른거렸는데 딴거먹어야할까!!?
9일 전
익인38
아니 난 그저 배달비에 대한 가성비를 생각해서 한 말이야 메뉴는 문제없구 나도 오늘 버거 먹음 짱맛
9일 전
그럼 치킨이 나을까ㅠㅠ여기 마침 죽도있음
9일 전
익인38
아프면 치킨이지
9일 전
익인39
걍 가 그정도는
9일 전
익인41
아니면 미리 주문하구 픽업만 다녀왕 3000원은 좀 오바다ㅜㅜ
9일 전
익인42
걍 시켜먹어 너돈인데 왜 남신경쓰냥
배달기사가 엄청좋아할듯

9일 전
익인43
핸드폰 할 기운있으면 가라ㅋㅋ
9일 전
그건 누워서 하니까 ㅋㅋㅋㅠ
9일 전
익인44
1층은 개오바야ㅜㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
ㄱㅊㄱㅊ 나도 오피스텔이라 1층이 롯데리아 였는데, 배달시킴..나갈 힘 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 배달오는거 걍 직원분이 오시드라..
9일 전
익인46
에이 뭐 어때 그럴라고 돈 버는 건데!!!! 빨리 시켜
9일 전
익인47
한남더힐 사면 시키렴..
9일 전
익인48
어차피 네 돈인데 먹고 싶으면 걍 시켜먹어 근디 37.9도면 보통 38도라 하지 않나
9일 전
9일 전
익인49
나 그런 적 있움
9일 전
익인51
와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심했음
9일 전
익인52
내 가족이면 엉덩이 갈겼겠지만 너는 남이니까 뭔들...근데 어지러우면 햄버거 안 좋을 듯
9일 전
익인53
포장주문하고 다 되면 호다닥 갔다왕
9일 전
익인54
걍 갔다와.. 이미 답은 정한거 같은데
9일 전
익인54
아니 뭐래 걍 시켜먹어
9일 전
익인55
나라면 다른 거 시킬 듯
9일 전
익인56
죽 먹어
9일 전
익인57
시키고 싶은 것 같은데 그냥 시켜!! 나라면 직접 가겠지만
9일 전
익인58
ㄱㅊ 나도 그런적 있음
9일 전
익인59
나도 그런적 많음ㅋㅋㅋ 배달비 몇천원이잖아
9일 전
익인60
고민할정도면 그만큼 아픈거같아서 그냥 시킬듯
9일 전
익인61
나 그런적 있음 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
난 안 아파도 걍 시킴 너도 시켜~!~!
9일 전
익인63
넘 힘들고 아프면 충분히 그럴 수 있지
9일 전
익인64
배달비 드는거지 모
9일 전
익인65
나같음 걍 다녀옴 근데 내돈 아니니까 어차피 쓰니맘인걸 딴사람들 설득 안 해도 돼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인66
근데 배달시켜도 현관까지 나가서 들거와야되는데 현관까지 나갈거면 엘베타고 롯리갈거같아
9일 전
익인67
차피 맘대로 할거 아니묘..? 배달시켜
9일 전
익인68
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ맘대로할거같은데
9일 전
9일 전
9일 전