모바일 (밤모드 이용시)

나도 함 가보게 ㅜ ㅜ ㅜ😭

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인46   글쓴이가 고정함
근데 될놈될인가바,,,
난 알바->여자만 쓰는 알바, 혼자하는 알바
동아리->술만마심
소개팅->맘에안듦
조별과제->팀장이랑 둘이 독박씀
+학생회->술만마심+열일함

11일 전
익인1
알바!
11일 전
11일 전
11일 전
익인1
나 치킨집알바 했었우
11일 전
11일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 홀 큰데로 가봐 일하기 재밌엉
11일 전
너무 꿀알바라... 놓치기 쉽지 않다 하 ㅜㅅㅜ

11일 전
익인14
글쓴이에게
꿀알바 머야?? 궁금…🥲

11일 전
그냥 카페인데 안 바빠! 글구 사장님이 너무 좋으셔서ㅠㅠ 주휴도 챙겨주시구 기념일,사정 다 봐주심ㅈ

11일 전
익인1
글쓴이에게
대학생인거면 동아리도 ㅊㅊ 좀 놀기 좋아하는 동아리 가봥

11일 전
익인2
대학교
11일 전
11일 전
익인3
나두 알바
11일 전
11일 전
익인3
피시방이었어
11일 전
익인3
같이 하진않앗구 교대타임이었어!
11일 전
11일 전
익인3
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋㅋ 교대만 하면 그만인데 같이 노는 시간이 길어지고... 그러다가 썸을 타고...

11일 전
오마이갓.. 누가 안 가고 그렇게 있었던거야><><

11일 전
익인3
글쓴이에게
남자 쪽이엇어!! 나도 맘잇으니까 같이 즐기긴 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
omggggggggggggg

11일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 피시방 ㄱㄱ 진짜 사랑의 전쟁터야... 사람들 만나려면 피시방 추천

11일 전
진짜ㅜ? 나 영화관까지 고민해봤잖아. 거기가 찐이구나

11일 전
근데 피씨방 혼자 일하는거 아니야?? 왜 친목이 많아??

11일 전
익인3
글쓴이에게
바쁜 피시방은 두명이서 일하구 교대시간에도 잠깐잠깐 얘기해야되구 그래서!! 대학생이면 꼭 방학때 해봐 "바쁜" 피시방에 "오후" 타임으로 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 오전 타임이긴 했어.....

11일 전
익인3
글쓴이에게
친목 많아 카톡방도 잇어서 !!

11일 전
ㅎㅓㄹ

11일 전
전혀 몰랐네

11일 전
익인9
글쓴이에게
지나가던인데 나도 피시방 교대타임에서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
9에게
마자 이런 경우 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
도서관
11일 전
11일 전
익인4
도서관에서 책읽는거 멋있어보여서 말걸고 번호땀
11일 전
11일 전
처음 본 그 순간에 딴거야??
11일 전
익인4
쓰니 모쏠이양?
11일 전
응...ㅠㅠㅠ

11일 전
익인4
글쓴이에게
대학생? 대학생이면 기회많을텐데

11일 전
🥺

11일 전
그럼 처음 본 그 날에 번호 물어본거야??

11일 전
나두 적극적으로 간다.

11일 전
익인5
회사
11일 전
익인8
11일 전
익인6
친구 대학축제
11일 전
11일 전
익인7
내가 뭐 따로 배우는게 있는데 그쪽분야 사람들끼리 모여서 친목하는데서 남친 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인7
친목하러 갔는데 잘생긴 내스타일 남자가 있는고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자꾸 눈이가서…모임 끝나고 먼저 연락해서 1달정도 연락하다가 만나게돼쏘ㅎㅎ곧 500일이당
11일 전
11일 전
먼저 뭐라구 연락했어? 나 진짜 배우고싶어 ㅜ
11일 전
익인10
오픈채팅
11일 전
익인28
22 며칠이야??
11일 전
익인11
직장 ㅎㅎ 사내연애중..
11일 전
익인12
나도 알바! 사장님이었음 (나이차이 4살밖에 안남)
11일 전
11일 전
사장님이 알바생 꼬신거야??🫣
11일 전
익인12
내가 꼬셨어 ㅎㅎ........
11일 전
오마이갓 요즘은 진짜 여자가 적극적으로 해야하는구나
11일 전
11일 전
익인13
난 소개
11일 전
나도 2번 받아봤는데........
11일 전
11일 전
익인15
직장 동료 소개로
11일 전
익인16
지인소개로당구장 에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
개재밌겠다 뭐쳤어??
11일 전
익인17
💒
11일 전
익인57
나도교회서 만나구싶다
우리는 초딩때부터 만나서
찐 남사친 여사친
글고 남녀 잘안섞ㅋㅋㅋ

11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형교회여서 가능한듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
우리도 서울에있고 지방에도 있고그랭
근데 만난다는게 어렵다…^^

11일 전
익인18
소개
11일 전
익인19
과씨씨 핳
11일 전
익인20
조별과제
11일 전
어떻게 조별과제로 만나지??? 대박
11일 전
익인20
교수님께서 조원끼리 친해지라구 시간 주셨는데 그때 이야기 하다가 번호 물어봐서ㅎㅎㅎ
11일 전
11일 전
익인22
학원! 학원 선생님이랑ㅋㅋㅋㅋ 나도 당연히 성인
11일 전
익인52
헐 나 지금 쌤 좋아하는 상태인데 ㅜㅜ
어떻게 사궜어?? 꿀팁알랴주라..

11일 전
익인23
대학교 조별과제
11일 전
어엉???? 아니 진짜 루트가 궁금해..
11일 전
익인23
남친이 첨 보자마자 마음에 들었대.. 번호교환 하고 연락 이어갔어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
11일 전
익인24
친구 모임
11일 전
익인25
독서 모임
11일 전
익인26
중학교
11일 전
익인27
콘서트장
11일 전
익인29
게임
11일 전
익인73
11일 전
익인30
대학 동아리
11일 전
익인31
랩실..
11일 전
익인32
교양
11일 전
11일 전
익인32
나! 쪽지줬어 ㅋㅋ
11일 전
11일 전
포스트잇 이런거 준거야???
11일 전
익인32
웅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저기요 하고 주고 튀었어 그러고 연락와서 일주일있다가 사겼어
11일 전
어머어머어머????

11일 전
일주일동안 뭐해...? 그렇게 빨리 사귀는거야???

11일 전
익인32
글쓴이에게
쓰니 반응넘 웃기다 귀여워
만나서 놀고 ! 전화하고 그러다보니 사귀게됐다 …

11일 전
난 너가 넘 풋풋하고 예쁘다 ㅎㅏㅇㅏ 대박적 부럽다

11일 전
예뻐야하나봥 ㅜ ㅜ ㅜ

11일 전
익인33
소개..
11일 전
익인34
소개..남편됨
11일 전
11일 전
익인35
만날 사람은 어디서든 만나는구나
11일 전
그러게.. 내가 딱히 안 간 곳은 없네.....
11일 전
익인84
이 말이 너무 슬퍼….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네..
11일 전
익인36
알바..난 홀 남친은 주방
11일 전
익인37
남사친 친구!
11일 전
11일 전
익인37
아닝 친구들끼리 막 어울려 놀다가 고백받았어!
나도 나쁘진 않았었궁

11일 전
11일 전
익인38
회사.. 동기..
11일 전
익인39
디엠ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
친구소개 사진보고 내가 해달라고 했음
11일 전
11일 전
익인41
알바
11일 전
익인42
소개 ㅋㅋㅋ 지금운 남편인..
11일 전
익인43
교양수업
11일 전
11일 전
익인43
남친이 번호땄어 수업자료공유하자고..
11일 전
진짜 목적은 수업자료가 아니였넹><><><><
11일 전
익인44
그냥 동네 친목 모임
11일 전
익인45
회사....
11일 전
익인46   글쓴이가 고정함
근데 될놈될인가바,,,
난 알바->여자만 쓰는 알바, 혼자하는 알바
동아리->술만마심
소개팅->맘에안듦
조별과제->팀장이랑 둘이 독박씀
+학생회->술만마심+열일함

11일 전
익인46
왜 슬프지ㅜ
11일 전
나 내 얘기 쓴 줄 알았어..
11일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ😂 나중에 얼마나 좋은 인연이 오려고 이렇게 안보일까!!
11일 전
익인47
동창
11일 전
익인48
클럽
11일 전
익인49
회사 ㅋㅋ 비밀사내연애 중
11일 전
11일 전
익인50
동생 친구,,,
11일 전
익인51
프차 알바~
11일 전
익인53
어플 5년째연애중
11일 전
익인53
근데 보통 커플이아님 게이커플임
11일 전
11일 전
익인54
놀랍게도 게임 전체채팅에서 만남... 참고로 지금까지 단한번도 게임에서 만난적 xx 이상한거 xx 나랑 남친 둘다 게임 자주 하는 사람 xx 진짜 우연찮게 만났엌ㅋ 얘기하자면 길고 어떻게 보면 진짜 어이없고 신기하게 만났는데 지금 사귄 지 2년 됨!! 엄청 좋은 사람이야! 운이 좋았던거 같아 안타깝게도 인식이 좀 그래서 어디가서 말은 못하지만 ㅠㅠㅠ
11일 전
이런 걸로 대리설렘 느끼니깐 못하는 건가 ㅜ 나 연애 안 해도 될 듯
11일 전
익인55
채팅으로 만남
11일 전
익인56
게임 단톡방‼️
11일 전
익인58
여기 재밌어서 댓글은 못 쓰고 읽고만 있는 모쏠..
11일 전
익인59
회사
11일 전
익인59
야근하다가 사귐
11일 전
익인60
대학교 학생회
11일 전
익인61
소개팅
11일 전
익인62
남편도 되니..? 나눈 병원에서 사내연애해써… ㅎ
11일 전
익인63
클럽
11일 전
익인64
뷔페 알바 ㅋㅋㅋ 여기서 만난 커플들 개많앗는데 우리가 제일 오래사귐
11일 전
익인65
헤어진지 2주 됐지만 어플...
11일 전
11일 전
익인66
군대!
11일 전
익인66
나 여군...
11일 전
익인67
다들 청춘이다~~~!!!!!
11일 전
내 말이~!~!~!!~!!!
11일 전
익인68
어플~ 4년됨
11일 전
익인70
소개
11일 전
익인71
오버워치
11일 전
익인72
클...럽....그런데서 만난것 치곤 5년 넘었고
11일 전
익인74
대학교
11일 전
익인75
대학교 교양 팀플
11일 전
익인76
게임...ㅋㅋㅋㅋ무리 내에서 친해졌다가
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인78
소모임 어플에서 만나서 결혼
11일 전
익인79
대학교에서 만나고 지금은 어쩌다 같은 회사 다른 부서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인80
친구 소개! 진짜 나랑 비슷한 사람 있고 둘이 잘 맞을 것 같다해서 안 받으려다가 받았어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인81
회사! 입사동기야
11일 전
익인82
회사 !!
11일 전
익인83
재수학원..
엄마아빠 미안해

11일 전
익인85
모임!!!
11일 전
익인86
외국인인데... 외국어 교양수업에서 만나 친해져서 어제 고백받아서 사귀게 됐어ㅋㅋ
11일 전
익인87
교양수업
교양수업 2개가 겹쳤었음 첫번째 교양때 이름이 비슷해서 앞뒤로 앉으면서 안면 텄고 두번째 교양때 2인 1조로 하는게 있었는데 어쩌다 나란히 앉아서...

11일 전
익인88
알바...곧2년이얌
11일 전
익인89
오픈채팅
11일 전
익인90
해외봉사
11일 전
익인91
솔직히 어플...4년째 잘 만나는즁
10일 전
익인92
알바
10일 전
익인92
내가 반해서 모쏠오빠 꼬심..ㅎㅎ
10일 전
익인93
운동! 클라이밍! 서로 눈맞아서 밥친구 겜친구하다 애인됨
10일 전