모바일 (밤모드 이용시)

스카 밑에 주차장 골목에서 담배피는데 어떤 아재 일로 스윽 들어오더니 나랑 눈마주쳤는데도 갑자기 뒤돌아서 벽면에다가 오줌 싸갈기더라 개가까워서 소리 적나라하게 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이 미친아재야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아재들은 놀랍지도 않아 진짜 많이봄
11일 전
아니 눈 마주쳤는데도 아랑곳안하고 지 화장실마냥 싸갈기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움이 없나봄
11일 전
익인2
비위상해ㅜㅜ ㄹㅇ 많음 옆집강아지랑 친구시켜줘야됨
11일 전
익인3
ㄹㅇ
11일 전
11일 전
익인4
강아지도 지 배변패드에 싸는데 개도 아니고 왜 자꾸 길바닥에 싸지르는지 이해가 안 감 힘이 없어가지고 못 참나봄
11일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 주유소 화장실도 가까운데 그 조금을 못참나
11일 전
익인5
아 나도 운동하다가 건물 뒤에가 공원인데 어떤 아재가 건물 뒤로 들어가서 노상방뇨 하는데 보자마자 하..내눈...이러고 고개 팍 돌려서 지나감....
11일 전
하 난 골목이 막혀있어서 도망갈수도 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 직관함..
11일 전
익인5
아 눈,,,,,,,,으ㅜ,,,,진짜 왜저러는걸까,,,,,,동물도 아니고,,,
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
어우 미친건가 ? 코 닿을거리에 화장실인데 쓰레기통이 요강인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
그거 진짜 기분 더러워짐 ㅜㅜ
11일 전
ㄹㅇ… 진짜… 고막을 씻고싶다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??409 05.05 23:5154320 1
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면294 2:5831233 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...238 13:0421022 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다91 15:428552 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:059646 0