모바일 (밤모드 이용시)

하아아아 진짜 내 이상형이거든? 몸은 나무꾼인데 얼굴은 선녀상.. 몬지알지?ㅠㅠ 어려보이긴 했지만!!!ㅠㅠ 그래도 25~26살은 된 줄 알았는데 헝.. 난 9..............8...,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
23이면 미필일 확률이 높겠네
11일 전
11일 전
익인1
상대는 대학생 쓰니는 직장인??
11일 전
11일 전
익인1
흠.. 데이트 비용 80% 낼 수 있으면 돌진
같은 직장인이면 괜찮았을 텐데

11일 전
돈은 상관없는데.. 하아 23살은 내 동생보다 어려서

11일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 동생 느낌나서 쉽지 않겠네

11일 전
나이 듣고 보니깐 좀 그냥 정말 잘생긴 남자애같기도 하고... 내가 연하를 안 만나봐서 더 그런듯

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인3
23이면..2학년인가?
11일 전
11일 전
익인4
어디서만난그ㅡ아ㅡ
11일 전
11일 전
11일 전
익인5
ㄱㄱ
11일 전
괜찮아...? 흑 할미 주책으로 보이고ㅈ그러진 않지?
11일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
11일 전
익인5
내 친구도 자기 남동생보다 어린애 지금 잘 만나고있음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
나 27 24살 연하 만나.. 내남동생도 25임..^^ 걍 만나.. 이상형은 포기못핰돠
11일 전
아니 진짜 이상형 아이돌말고 첨 봄.. 나 진짜 눈 높은데
11일 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 21이 아닌게 어딤 4살차이 ㄱㅊ음 ㄹㅇ ㄱㄱ 해바 상대도 좋다면 ㄱㄱㄱㄱㄱ 제발해
11일 전
지금 쌍방이긴 해..!! 나 예뻐서 몰래 계속 쳐다봤대 ..🫣 내가 먼저 말 걸었을 때 쳐다봐서 뭐라 하려고 하는 줄 알았다 하더라고
11일 전
익인6
허거덩 진행시켜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대신 좀,, 할말이 점점 없어짗지도??? 나 1년 다되가는데 점점 할말이 업서
11일 전
익인45
먼데 나 왜 설레는데
11일 전
익인7
ㄱㅊ지 않나? 나라면 ㄱ
11일 전
익인8
이상형이면 만나야지 ㅎㅎ
11일 전
익인9
나도 애인이랑 4살차이..ㅎ 가보자고
11일 전
익인10
4살이면 ㄱㅊ구만 왜
11일 전
익인11
나 98인데 01만남...ㄱㄱ
11일 전
익인12
연하? 오히려 좋아…
11일 전
익인13
나도 번호 땄는데 20살이었던 경험이 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 흠칫해ㅛ다
11일 전
11일 전
익인14
왜? 너무 좋은데? 당장 진행 시켜
11일 전
하 다들 반응이 좋넹...?
11일 전
익인15
나도 4살차이 ... ㅋ 99인데 03만남
꽤 재밌어 ~

11일 전
익인16
29살인 나도 23살 만난닿ㅎ.. 상대방도 괜찮은 것 같으면 가까이 지내바라ㅏㅏ
11일 전
그치.....? 이상형 만나는거 쉽지 않은데........??
11일 전
익인17
직장인에 돈도 있겠다 군필에 내 이상형이면 일단 그냥 만나 제발
11일 전
11일 전
익인17
나 30대익 남자친구 6살 연하인데 연하도 진짜 괜찮아 쌍방이면 일단 만나봐 아니면 헤어지면 되지!!!
11일 전
익인18
ㄱㄱ
11일 전
익인19
나도 98인데 남친 01임 ㄱㅊ
11일 전
익인20
나도 98인데 23살 만나 ^^... 뭐 어때 허허
11일 전
익인21
헐 난 연하 좋아해서 오히려 좋았을듯
11일 전
난 무조건 연상파야ㅠㅠ 적어도 3살이상부터 만나는데!!
11일 전
익인22
나 98인데 남친 03년생,,, ㅎㅎ 연하는 처음 사겨보는데 오히려 좋아
11일 전
11일 전
익인22
애가 나보다 성숙하고 엄청 긍정적이구 귀여워... 볼살이 넘 사랑스러움
11일 전
익인23
고고해 이상형 만나기 쉽지 않음
11일 전
익인24
네살이면 궁합도안본디야...
11일 전
익인25
4살? ㄱㅊ 나 3살 연하인디 잘만 만나 세대차이도 안남
11일 전
익인25
일단 뭘하든 제법 귀여움 귀여운 짓 안 해도 귀여움
11일 전
얘 얼굴 생각하니깐 그럴거 같긴하다
11일 전
익인25
근데 연하라고 무조건 애같지도 않더라 나보다 정신 연령 높아.. 만나봐!!!!
11일 전
익인26
요즘 연하남 사귀는 사람들 많더라
11일 전
익인27
4살차이 ㄱㅊ은데?? 진행시켜
11일 전
익인28
만나보고 생각해!!
11일 전
11일 전
익인29
4살 ㄱㅊ지 않아?
11일 전
익인29
꺅 이상형 만나기 쉽지 않자너 만나 보고 성격도 취량이면 바로 잡아 버려잉
11일 전
내가 연하 만난 적도 없고!! 동생보다 어린 애는 와.. 02년생...와...
11일 전
익인29
사람마다 02여도 어른스러울 수 있고 92여도 개철없을 수 있구.. 나이는 숫자일 뿐 ㄱㄱ 나도 동생 잇지만 연하가 취향이야 ㅎㅋ
11일 전
익인31
4살차인데 뭐어때
걔가 괜찮다 하면 걍 만나봐 걔가 실타면 어쩔 수 없능 거고

11일 전
익인32
난 동생보다 어리면 못만나겠음 ㅠ..
11일 전
11일 전
익인33
4살차이가 20살 이런 갓성인이면 몰라도 23정도면 뭐 4살차이 ㄱㅊ은데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
그냥 만나~! 나같음 개꿀 이러고 당장만남
11일 전
11일 전
익인34
게다가 군필? 개꿀~ 지레 겁먹지말고 ㄱㄱ
11일 전
익인35
4살차이면 그래도 괜찮은뎅
11일 전
익인36
하.. 근데 나도 남동생 있어서 진짜 공감감.. 이건 진짜 남동생 있는 사람들 공감할텐데ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 경험있는데 결국 잘 안됐음ㅠㅠ(내 마음 문제)
11일 전
그치그치ㅠㅠㅠㅠ 나 심지어 남자쌍둥이동생들이라~! 하.. 걔네보다 어리다니
11일 전
익인36
하지만 만나봐~~ 익이니도 아직 청춘이야~~ 도저히 안되겠다? 그때 스탑하면 그만이야~~
11일 전
내가 취업을 일찍해서 주변 남자들이 다 나이가 있던 편이라 진짜 왁...~!!!! 미치겠다
11일 전
익인37
와 긍대 진짜 어리다ㅠㅠㅠ 나도98인데… 요즘애들 진짜 성숙해보임…내스타일인
사람도 22살..이라길래 헉함

11일 전
진짜로.. 막 늙어보인다보다 진짜 성숙함. 잘생긴 애들이ㅇ더 그런듯
11일 전
익인38
4살차이는 ㄱㅊ지 근데 남덩생보다 어리면.... 하 나는 남자로 보이기 힘들듯 ㅜㅜㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
엥 4살이면 뭐
11일 전
익인40
21 넘으면 그래도 ㄱㅊ지
11일 전
익인41
어려도 마인드가 성숙하고 듬직할수도 있지!!
11일 전
익인42
근데 몇년만 지나면 연상보다 연하가 훨씬 나음;
11일 전
익인43
쌍방??! 진행시켜 제발 너 개후회한다
11일 전
그치 후 내가 현재닮은 남잘 어디서 또 볼까..
11일 전
익인43
이거 놓치면 할미돼서도 그때 번호딴녀석 말여~~하면서 한탄한다
11일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도...? 하아
11일 전
내가 늦게 태어났어야 했는데ㅠㅠㅜㅡㅠㅠ
11일 전
익인44
군필연하 개굿 !!
11일 전
다들 반응 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
11일 전
익인45
쓰나 직진이다. 4살? 노프라블럼이여~!
11일 전
익인46
야간대인데 대학생 번호 땄으먄 감안했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
근데 진짜 25~26인줄 ㅠ
11일 전
익인47
4살이면 딱 괜찮은 수준 5살부터 좀 그럼
10일 전