모바일 (밤모드 이용시)

어딜가나 있네

이런 글은 어떠세요?

신판1
네?
23일 전
신판2
오잉?????
23일 전
신판3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판4
?!!....롯데 쓱도 아닌 기아요?
23일 전
신판5
잡으신분 기아팬 아들 롯데팬
23일 전
신판1
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판4
아아 오쩐지 옆에 아들은 롯데유니폼입고있더라
23일 전
신판38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판36
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판44
엌ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

신판6
네??
23일 전
신판7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판8
롯데팬이라 그러지 않랏어?????
23일 전
신판9
네??
23일 전
신판9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판10
아니 어케 또 거기 계셨댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
23일 전
신판12
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판13
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 있네 진짜
23일 전
신판14
ㅇ0ㅇ?? 기아팬은 어디든 잏넼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판15
네??????????
23일 전
신판16
오메..
23일 전
신판17
네?????
23일 전
신판18
네???? 왜 거기 가 있어요 진짜 어디든 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판6
기글기글(기아 바글바글이란뜻)
23일 전
신판19
예?
23일 전
신판20
하 집이 부산이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기 계셔요ㅠㅠ
23일 전
신판21
머?
23일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판23
기아팬이 왜 거기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판24
네?
23일 전
신판25
기아팬 is everywhere
23일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판26
왜 거기 있으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판27
네...?갸팬이 거기왜있엌ㅋㅋㅋ
23일 전
신판28
와... 이게되메
23일 전
신판29
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판30
아 대웃겨
23일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ진짜 어딜가든 있네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판32
ㅇㄴ 왜 거기계세여
23일 전
신판33
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 갑자기 기아여?
23일 전
신판34
갸글갸글
23일 전
신판35
우리도 경기했는데 왜 거기계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판36
진짜 어딜가나있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판39
최고다 갸팬 ㅎㅎ 부러워요 스벅 가서 제가 촤정 홈런볼 잡은 사람입니다 ㅜㅜ 부러워여 축하드려유
23일 전
신판40
아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판41
기아요? 아니 왜 거기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판42
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판43
아니ㅜ 왜 거기 계세여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판45
황당
23일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜㅜ왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 거기계셔요ㅠㅠㅠ
23일 전
신판46
네.??
23일 전
신판47
무글무글이 거기에도…
23일 전
신판48
나도 작년 롯데팬 친구 따라가서 쓱 롯데 경기에서 파울볼 얼결에 잡아서 옆에 팬드림ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판49
동생 분은 쓱팬이시라던데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전