모바일 (밤모드 이용시)

내 남친 180넘어 > 165정도 되어보였음

저는 it 회사에 재직했어서 경력직이에요 > it직무가 아니라 그냥 it회사 사무직이었음

키보드 잘 안다고 말하고 다니는데 잘 모름... 심지어 많이 모름... 그래서 키보드 잘 모른다는 사람들한테만 가서 말하고 다님

A자격증 별로고 B자격증이 최고에요~ 그것도 몰라요~? > 본인 A자격증 3번 도전하고 다 떨어져서 까내리고 다님

+ 자기랑 몇번 이야기 해봤다 싶은 사람들이 화장실가거나 물마시러 가거나 커피사러 가는등 자리를 비우려하면 바로 메신저로 어디가세요?? 이럼....

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 미친 사람 다있다 진짜
11일 전
다들 왜저러지..하는데 본인만 모르는듯... 본인이랑 메신저로 이야기 많이 안하면 불안해함...
11일 전
익인2
몇살ㅇㄴ데 저래?
11일 전
11일 전
11일 전
익인2
나이도 어린데 어쩌다..
11일 전
저 사람 이번에 주임으로 승진했는데 자기 옆자리분이 주임 승진 예상자였는데 떨어졌거든? 그거 가지고 하루종일 그분한테 제가 승진해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 이랬음
11일 전
익인2
글쓴이에게
오바…승진한것도 신기하다 일잘해?

11일 전
아니...일 못하는데 팀장한테 잘보여서 + 30대라 승진한듯 우리회사는 승진할때 나이를 좀 보더라고

11일 전
그런데 이제 다른 사람들한테는 그 옆자리님은 학력이 고졸이니까 승진이 안되셨나봐요~ 이러고 다녓음 레전드

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??409 05.05 23:5154320 1
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면294 2:5831233 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...238 13:0421022 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다91 15:428552 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:059646 0