모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2721l

정이 홈런 신기록 너무 좋거든??

근데 그걸 1호부터 본 사람이 같이 없더라... 이거 생각하니까 갑자기 막 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ

고동1
🥹
1개월 전
고동2
아니야 큐식 덕아웃에 있어!!!!
1개월 전
고동3
큐식 덕아웃에서 축하해줬는디!!
1개월 전
글쓴고동
아앗 큐식을 못봤당 수정할게!!
1개월 전
고동4
나는... 축하해주는 짐승도 보고 싶고, 그리고 만약에 왕감이 꽃다발 걸어줬으면 어땠을까 그런 생각 ㅠㅠ
1개월 전
고동5
짐승🥹
1개월 전
고동6
난 더거 때문에 안 좋아 🤦‍♀️
1개월 전
고동7
…더거 묻혔어…좋은데 찝찝해
1개월 전
고동8
나도 그생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김강미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개속상해..500일땐 꼭 같이 있어줘ㅜㅜ
1개월 전
고동9
그래도 큐식 있어서 다행... 근데 아조씨 병원 가세요
1개월 전
고동10
아빠 없는 건 속상하지만..... 큐식이 봐 줬으니까 🥺🥺
1개월 전
고동11
선수는 아니지만.. 수현언니도...!!
1개월 전
고동11
하 아빠랑 왕감이 너무 생각나긴 하더라ㅠ
1개월 전
고동11
그외에도 우리 와봉스 코치들ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
수현언니 오늘 원정 갔오….!!!!
1개월 전
고동11
앗 수현언니도 봤다는 말이었어!!!! 헿
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 18:1812427 0
SSG올스타 최정 뽑은 다른 팀 선수 1명은 확실한듯12 0:174844 0
SSG 드디어 최지훈 휴식 관련 언급9 17:171744 0
SSG근조화환 다시 보낼까9 21:39796 0
SSG ㄹㅇㅇ9 16:441471 0