모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12199l 2

[잡담] 해영이 여친분 진심 정성 쩐다ㅠㅠ | 인스티즈

1월부터 디자인하심ㅠㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

무지1
와 진짜 정성이시다..
9일 전
무지2
헐 대박......
9일 전
무지2
나였음 오열함 진짜 애정이 들어간 디자인은 다르구나....
9일 전
무지3
우와ㅠㅠㅠ
9일 전
무지4
와 ㄹㅇ 정성...
9일 전
무지4
해영이 여친분이 김원형감독님 자녀분이지?
9일 전
글쓴무지
웅 마저
9일 전
무지5
정성 미쳤다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
무지6
해영이 세이브 하자마자 커플링에 입 맞추는 것도 ㄷㅂ
9일 전
무지6
근데 이름은 가리는 게 좋지 않을깡?
9일 전
글쓴무지
오메 가리고 올릴개
9일 전
무지7
와 정성....
9일 전
무지8
˗ˋˏ와ˎˊ˗
9일 전
무지9
오마이갓🥹
9일 전
무지9
너무예쁘다
9일 전
무지10
둘 다 완전 사랑꾼이다🥹
9일 전
무지11
헐 넘예
9일 전
무지12
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
무지13
오와... 진짜 감동이겠딘
9일 전
무지14
와 대박 멋지다
9일 전
무지15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정성 대박
9일 전
무지16
어머어머 예쁘다
9일 전
무지17
사랑이네 사랑이야...
9일 전
무지18
넘 예뻐
9일 전
무지19

9일 전
무지20
와정성… 해영이 오늘 100세이브하고 반지에 입맞춘것도 대박임…. 하 회열이되
9일 전
무지21
오늘 반지에 입맞추는거보고 아직 얼라인 해영이의 결혼버프와 분유버프를 벌써 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
무지22
두 사람을 응원하게 되
9일 전
무지23
우와...... 짱이다
9일 전
무지24
헐헐 미쳐따
9일 전
무지25
정성 미쳐따.,,
9일 전
무지26
두 분 예쁜사랑하시고 저거 웨촬때 써도 되겠다(그만큼 예쁘단 뜻) 진짜 애정이 들어간 유니폼은 다르구나
9일 전
무지27
와 대박이다ㅜㅜ 내가 해영이면 감동받음
9일 전
무지26
내가 해영이면 프로포즈했어
9일 전
무지28
와 대박 내가 다 감동이야
9일 전
무지29
우와 진짜 대박 감동이다…🥹
9일 전
무지30
착한 사람들끼리 만나는구나🥰🥰🥰
9일 전
무지31
오엠지ㅜㅜㅜ 둘 다 너무 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
무지32
와 정성 대박이다 진짜 스윗해
9일 전
무지33
여친분이 연하였어?? 능력도 있으신데.. 해영아 부럽다~~
9일 전
무지34
와.. 진짜 정성이🥹
9일 전
무지35
왜 해영이가 연하인 줄 알았지?!! 너무 예쁜 커플이다 해영이가 저거 입은 모습도 보고싶다
9일 전
무지36
해영아 결혼해
9일 전
무지37
이건 거의 프러포즈아니냐 해영아 결혼해야겠다
9일 전