모바일 (밤모드 이용시)
진짜 가채점 아슬아슬해서 걱정했는데。 。 71점으로 정말 아슬아슬하게 합격。 。 감사합니다🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
👏👏👏
11일 전
익이니도 축하해🥹🫶🏻 진짜 떨어질까봐 확인하는것도 불안했는데 다행이야。 。
11일 전
익인2
나도 합격해쏘! 너무 축하해❤️
11일 전
익이니도 넘 축하해 고생 많아쏘🥹💕💕
11일 전
익인3
추카해!!!! 나도 이제 공부 시작해볼라 하능데 혹시 어려웟어?? 공부 ㄴ얼마나 했어? 🥹
11일 전
노베이스였구 국비지원으로 학원에서 수업 2-3달 정도 듣고 바로 시험 봤다가 떨어져서 혼자 1달 정도 이전 회차 시험 실기만 파서 이번에 붙었어🥹
11일 전
익인4
헐 축하해🩷 공부 방법 물어봐도 될까?🥺 이제 공부 시작하려하는데 대부분 박쌤꺼로 한다더라구ㅜㅜ
11일 전
난 학원에서 수업 2-3개월 정도 받았어! 나는 인강은 진짜 죽어도 안하게돼서。 。 가서 직접 들어야 이해가 되더라구🥹 국비 지원 받으면 싸게 수업 들을 수 있으니까 국비지원으로 다녀봐!!
11일 전
익인4
헉 친절해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ국비지원 알아봐야겠다! 축하해 쓰니💗 알려줘서 고마워☺️
11일 전
익인6
박쌤 진짜 잘 가르쳐 인강 잘 맞으면 강강추..... 비전공자였는데 박쌤 덕분에 한 달하고 붙었어 물론 난 대학생이라 시간을 많이 쏟을 수 있었음!
11일 전
익인4
헉 멋지다ㅠㅠㅠㅠ교재도 같이 주문했어? 하루에 얼마정도 공부했는지 물어봐도 될까?
11일 전
익인6
웅 교재도 사서 같이 함! 하루에 4-5시간 정도 한 듯 풀집중은 아니었지만.... 대학 수업 듣고 집 와서 틈틈히 하려고 했어! 수업이 재밌어서 즐겁게 딴 자격증 중 하나양
11일 전
익인4
헐 즐겁게 땄다니 넘 멋져🥺 댓글 참고해서 공부해볼게! 친절한 댓 고마워ㅠㅠ
11일 전
익인6
4에게
구웃 근데 난 진짜 용어 하나도 모르는 찐노베였어서 2급 강의도 빠르게 돌리고 1급 했어 대부분이 2급 듣고 1급 들어! 왜냐묜 박쌤이 이야기 하시기도 하는데 빅쌤 1급은 2급을 수강한 상태라고 가정하고 나가시거든 기본적인 건 설명 안 한다는 뜻!

11일 전
익인4
6에게
헉 맞아 안그래도 이부분이 젤 궁금했었는데ㅜㅜ2급 듣고 1급 듣기..메모해서 꼭 참고할게🥹

11일 전
익인7
제발 박쌤들어 ㅜㅜㅜㅜ 나 마지막강의때 감동받아서 눈물남 이걸 공짜로 들어도되나 싶어서 그리고 한번에 합격함
11일 전
익인4
헐 진짜? 바로 공부해야겠다,,책 주문부터 하고,,
11일 전
익인5
축하해!!
11일 전
11일 전
익인8
와 축하해
정말정말 멋있다

11일 전
익인9
나두 다음 시험 공부해보려구 하는데 노베거든ㅠㅠㅠ? 알려줄 팁 있을까...?
11일 전
익인10
축하해🥹💖
11일 전
익인11
헐.. 지금 결과 나옴? 나도 확인해봐야겟다...
11일 전
익인12
나도 계속 걱정했는데 꽤 안정권으로 붙었엏ㅎㅎㅎ
11일 전
익인13
나듀....회계1급붙고 세무2급은 떨어졌다ㅎㅎ 쓴아 축하해!
11일 전