모바일 (밤모드 이용시)

참치 통조림은 회사에서 명절에준거고 야채는 쿠팡에서 양배추+적양배추 샐러드용이랑 깻잎잘라넣어먹음 고추장이랑 들기름넣으몀 한끼뚝딱

시간있으면 계란후라이먹는데 설거지 귀찮아서 잘 안함

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그게 은긍 맛있어
11일 전
사실 워너비는 급식 비빔밥맛인데 이건 잘 안됨ㅜ
11일 전
익인3
와 나도..,이걸갈망하는데ㅜ안됨
11일 전
익인2
살빠지겠가
11일 전
익인4
생양배추로 먹어??
11일 전
엉 샐러드용으로 잘려나온거라 씻어먹음
11일 전
익인5
와 근데 진짜 건강식인데
11일 전
익인6
생각보다 잘 챙겨먹는데?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
나두 그렇게 먹어야겠다
11일 전
익인8
헐 나도 그래야지
11일 전
익인9
그냥 고추장 말고 초고추장에 비벼 먹어도 맛있엉!!
11일 전
익인10
맛이 없을 수 없는 조합이긴한데 매일은 대단하다..
11일 전
익인11
맛있겠다 나도 낼 이렇게 먹어야지
11일 전
익인12
초고추장 살짝 넣으면 급식맛 남!
11일 전
익인13
맛잇을거같아 나도 내일 해먹어야겠당
11일 전
익인14
급식맛 낼려면 고추장말고 초장넣으면 날듯!
11일 전
익인15
나도 따라해먹어야지 ..댓글들 다 따라해먹겠다는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
이거 다이어트 음식임
11일 전
익인17
오 좋은뎈
11일 전
익인18
나도 쌈채소 1kg씩 사서 포케의 탈을 쓴 참치야채비빔밥해먹음ㅋㅋ
11일 전
익인19
고추장 대신 간장이랑 참기름만 넣어도 맛있다
11일 전
익인22
22 고추장질리면 이렇게먹어바
11일 전
익인20
우어ㅏ 양배추 있는데 냘 해봐야지
11일 전
익인21
아니
압도적 레시피 감사합니다 정말

11일 전
익인23
급식은 약고추장!! 소고기 들은거
11일 전
익인24
급식맛 내려면 초장드러가야되나?
11일 전
익인25
나랑 똑같이 먹는다 참치캔 계란후라이 참기름 밥 고추장 상추 깻잎
11일 전
익인26
참치랑 쌈장이랑 상추 잘라넣고 해봐 그냥 쌈밥임
11일 전
익인27
깻잎 잘라넣으면 개맛있다
11일 전
익인28
양배추....?????
11일 전
익인28
신기하다 어울릴까
양상추나 상추 깻잎으로만 먹어봤지

11일 전
익인29
나 비빔면 소스 넣어서 그렇게 해먹음 ㅎuㅎ 맛있엉
11일 전
익인30
비리지는 않아? 고추장 넣어서 괜찮은강
11일 전
익인31
와 갸꿀팁
11일 전
익인32
나중에 초고추장으로 꼭 해봐 그럼 급식실 맛 나더라
11일 전
익인33
꿀팁이다
11일 전
익인34
그래도 탄단지 고루 챙기네에 나트륨과 채소까지!! 나도 따라해봐야지
11일 전
익인35
나는 요즘 그 샐러드 양배추 볶다가 계란 한알, 참치캔 넣고 더 볶아서 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 간장 참기름 후추 !!
11일 전
익인37
나는 어린새싹 그거사서 참치넣고 초장뿌려서 비벼먹음 ㄹㅇ 급식맛
11일 전
익인41
222 어린새싹이 진짜 짱맛탱임
11일 전
익인41
뭐야 존이 짱으로 바뀌는구나 촌시럽다
11일 전
익인38
와 덕분에 오랜만에 땡긴다!!ㅎㅎ 아는 맛이라 침고여
11일 전
익인39
22 나도 갑자기 침고이넼ㅎㅋㅎㅋㅎ
11일 전
익인40
333 아나 배고파 ㅜㅜ
11일 전
익인42
와 급식 수요일에 자주 나왔는데ㅠ 그거 초장 넣으먄 그래도 비슷하더랑
11일 전
익인43
나진짜 자주 먹음!! 밥+참치+생양파+양배추+깻잎+초장 이렇게 먹음
11일 전
익인45
참치통조림 은근 비쌈
11일 전
익인46
맛있겠다...
11일 전