모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전화로 싸우다가 자고 대화하다 잠깐 침묵있으면 자고 약속 전에 침대에 기대있다가 자고 그냥 머리만 대면 자는 수준인데 둥이들 애인이 그러면 어떨거같아? 진짜 사귀는 내내 코골면서 이러니까 개얄미움

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인1
아니 걍 정말 허탈할듯
11일 전
익인2
어이없을 듯..
11일 전
익인3
한두번은 어이없다가도 계속 반복되면 기면증인가 어디 아픈가 하고 걱정될 거 같음
11일 전
익인4
본인 중요한 거 할 땐 절대 갑자기 안 잘걸? 안 중요하다고 생각해서 그러는거임 정신차리라고해~
11일 전
진짜 침대에 기대거나 어디 머리만 대면 자서 내가 제발 안자려고 노력이라도 좀 하라고 맨날 잠드는거 알면서 침대에 자꾸 머리 대냐고 그러는데도 바뀌는게 없다… 이걸 진짜 어떻게해야할지모르겠어
11일 전
익인5
방금전에 내 남친도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년이 지나도 변함없어
11일 전
11일 전
익인5
곧 헤어지지않을까 이거 때문은 아니더라도 잠때문에 문제가 많이돼 그냥 답답하고 나 좋아하나 싶지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?609 05.05 20:3746652 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유572 05.05 18:0964202 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??92 05.05 23:515751 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀70 05.05 14:5510776 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2028021 0