모바일 (밤모드 이용시)

이야기를 정말 따뜻하게 잘들어주고 잘반응해줌...

나 일기자주쓰고 가끔 일상적인거 여기다가쓰는데 너무 따뜻하게 반응해줘서 감사함

나는 이런커뮤를 원했는데 정말맵더라 다른커뮤는

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 순한맛이긴 하지... 기엽다
11일 전
익인3
헐 여기가 순한맛이라니 난 몇번 시비털렸는데,, 참고로 내가 이상한 얘기하고 그러지 않았음
11일 전
익인4
남초커뮤생각하면 진라면 순한맛이긴해
11일 전
익인3

11일 전
익인4
난 여익인데 게임때문에 남초커뮤 가끔가다 하거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴... 청양고추보다 더 매운맛임..
11일 전
익인3
어우 발도 들일 생각. 말아야겠다.
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좀 맵긴해.......
11일 전
익인6
여기 규칙도 빡센 편이라 젤 순한 커뮤 중 하나일껴
11일 전
익인3
ㅇㅁㅇ.. 규칙이 빡센거였다니..
11일 전
ㄹㅇ 원색적인 비난이나 욕설같은거도 좀 잘 규제하니까 그래서 괜찮은거같기도하고
11일 전
익인5
막줄 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 겁나 맞고 온 거 같음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기 없는것도 웃김
11일 전
11일 전
익인3
난 여기도 약간 그렇고 그런 사람들 있길래 나가려 했는데... 그냥 커뮤를 안하는게 답인가봐ㅠ
11일 전
익명이다보니까 가끔 공격적인 사람들 있긴하지ㅠ 그래도 그렇게 공격적인 사람은 소수고 아닌사람들이 대부분이라 괜찮은거같에 딴커뮤들은 겁나매워 진짜러..
11일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 많이 당했나보구나 ㅏ.. 같이 여기서 상처를 치유해보자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋은사람을 더 많이 봤어서 도움 많이 되긴 했오

11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 굳.. 맞어 나도 시비걸고 그런사람들보단 좋은사람들을 훨많이봐서..

11일 전
익인6
공감해 난 여자긴 한데 여기가 로판화법 쓰긴 해도 딴커뮤들은 걍 심연이라 발도 안 들이고 싶음…ㅋㅋㅋㅠㅠ어그로엔 개빡쳐하는데 고민상담글 보면 또 다들 따뜻하고
11일 전
익인3
로판화법은 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
로판 영애처럼ㅋㅋ욕 안 쓰고 돌려까기 여기 욕설 금지니까
11일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㄹㅇ맞어 가끔가다보면 그 좀.. 뭐라해야하지 특유의 화법으로 막 은근히? 돌린다해야하나 그런거보면 가끔좀 찌푸려지긴한데 그래도 아닌사람이 대다수라..
11일 전
익인6
마자마자 약간 강강약약같아ㅋㅋㅋ이상한 글에는 댓글 겁나 날카롭게 달리는데 평화로운 글은 또 엄청 평화로움ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은 그래서 더 좋은 거 같기도 해
11일 전
익인6
글고 일단 난 대놓고 쌍욕 박는 것보단 돌려까는 게 그나마 낫다고 생각……ㅎ
11일 전
ㄹㅇ 원색적으로 비난하는거보다는 그래도 이게더나은거같어 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㅁㅈ.. 블라인드에서 약간 여초+연령대 낮은 느낌이라 딴 커뮤는 안하는데 여긴 편해 (심지어 블라인드도 안함)
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 먼느낌인지 알겠네 맞어 딱 그런 분위기라 여기가 좀 편한거같어
11일 전