모바일 (밤모드 이용시)

지금 난데 이거 왜이러지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 어제 먹은게 체했을때 그땐 몰랐는데 자다일어나니 체한 경우 종종 있오 ㅠㅠ
9일 전
9일 전
익인2
어제 밤에 먹은거 체해서 ㅜ
9일 전
9일 전
익인2
자기 4시간 전? 쯤에 상온에 둔 떡볶이 다시 데워먹고서 아침6시에 토하러 일어난적있음ㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인3

9일 전
익인4
나 예전에 독감 걸리고 다 낫자마자 떡복이가 너무 먹고 싶어서 먹었는데 그날 새벽에 속이 안좋아서 일어났더니 토함 ㅠㅇㅜ 체하면 그런듯
9일 전
익인5
난 상한 거 먹었을 때 그렇더라고
9일 전
익인6
나 처음대창먹고 맛있어서 많이먹엇는데 그날 새벽에 토할것같아서 깻다가 토함..
9일 전
익인7
ㅇㅇ진짜토함
9일 전
익인8
마자.... 전날 먹응거 문제면 그럼... 나 노로바이러스일때도 그랬는데...하아
9일 전
익인9
장염걸린날.. 그러고 토하고 배 갑자기 아프고 설사하고.. 반복 ㅠ
9일 전
익인12
22 나두 장염 걸렸을 때 ㅠㅠ쓰니 병원가보자
9일 전
익인10
체하거나 위장염 혹은 위산역류(위산과다/역류성식도염 포함)
9일 전
익인11
ㄴ난 약먹고 바로잔날… 아니면 숙취.,,
9일 전
익인13
나 식중독 걸렸을때
9일 전
익인14
나는 갑자기 머리가 핑돌아서 깼더니 결국 토함.. 토 3번하고 잔듯
9일 전
익인14
원인은 모르겠음..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임299 05.03 22:3358547 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분220 11:3014424 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..253 05.03 23:2647584 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4125310 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?206 2:0127782 0