모바일 (밤모드 이용시)

금요일 6시고 5호선 1호선이야... 사람 미어터져...?

이런 글은 어떠세요?

익인1

9일 전
길찾기 1시간이라 되어있는데 실제로 얼마나 걸릴까..ㅎ
9일 전
익인3
지하철시간 자체는 타기만하면 비슷한데 문제는 한번에 바로 탈 수 있을까일듯
9일 전
5호선 어딘지에 따라 다른가? 그냥 사람 사는 동네면 타는데는 안 힘드려나?
9일 전
익인3
그 전 정거장중에 회사단지쪽있으면 오히려 더 못 타지ㅜ
9일 전
음 다행히 없는 것 같아...ㅎ근데 1호선 신길역은 좀 무섭다

9일 전
익인2
금요일 그 시간은 모든 호선이 다 미어 터집니다..
9일 전
진짜 큰일이다... 그래도 차 타는 것보단 나을까
9일 전
익인4
사람들 밀고 탈자신있음 걱정안해도돼... 나 그거 못해서 그냥 7시 30분 이후에 가거나 5시 처럼 더 일찍 다녀...........(지하철없는 지방사람)
9일 전
진짜개망했다.... 하 내가 키 작고 몸집 작았으면 얼마나 좋앗을가..ㅎ
9일 전
익인4
나 키작고 몸집작아서 그렇게 못해 진짜 사람들 사이에 껴서 죽을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
오히려 듬직해서 더 가능...?ㅎ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분696 05.04 11:3068381 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....543 05.04 14:3657837 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 511 05.04 18:0342648 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024089 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112086 0