모바일 (밤모드 이용시)

대학병원 홈페이지 불친절 건의 사항에 올리면 의사 귀에 들어갈까? 내가 다니는건 아니고 우리 아빠가 백혈병이시라 6개월에 한번씩은 검사받으러 꼭 가시거든. 근데 갈 때마다 의사가 짜증+한숨른 기본적이고 질문하려하면 나가서 간호사한테 물어보라고 짜증내면서 면박주고 그런다네..진료받으러 간건데 더 스트레스 받으시고 온대서 너무 속상하고 화가 나..더 속상한건 어제 담당의사 바꾸려고 대학병원에 전화했는데 종양과는 바꿀 수 없다해서 그냥 다녀야한대…그렇다고 병원을 바꾸기에는 지역상 너무 먼곳이라 바꿀 수가 없어…병원 갈때마다 스트레스 받는데 어케해야 할까..?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
건의해도 딱히 달라지는것도 없구 환자가 슈퍼 을임 ㅜ 나도 대병 갈때마다 빡치는데 어쩔 수 없으니께 다니는중,,,
9일 전
고생 많겠다ㅜㅜ겪어보니 정말 빡치는 일이야
9일 전
익인2
히포크라테스 선서는 왜 한걸까
9일 전
익인3
걍 돈 보고 의사하는거지 뭐
9일 전
익인4
대병 교수면 오랜 시간 그렇게 지내와서 건의한다고 바뀔 것 없을 듯
카페같은 데 보고 잘 보고 친절하다는 교수 찾아서 가 좀 멀더라도

9일 전
익인4
지역이 어디야?
9일 전
하 그렇구나…어쩔 수 없구먼…지역은 경기야!!
9일 전
익인5
대학병원은 다 그러던데
진료도 한 2분컷임

9일 전
익인6
지 잘난 거 지가 알아서 그러는 듯
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임314 05.03 22:3360840 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분244 11:3016550 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..265 05.03 23:2649947 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4126291 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?223 2:0129976 0