모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 난 충암고 감독 너무 별로야… | 인스티즈 우리팀에서 충암고 출신 투수가 방출당했어 물론 모든게 충암고 혹사 때문이라고 할 순 없겠지만 난 사실 이 선수가 방출당하기까지 겪었던 잔부상 입스가 충암고 시절 후유증이 근본적인 이유라고 생각하고 그래서 방출 소식 들었을 때 너무 마음 아팠음

[잡담] 진짜 난 충암고 감독 너무 별로야… | 인스티즈 그리고 고교때 말도 안되는 혹사를 당했던 이 선수가 현역 이후 인생 계획을 이렇게 말했더라 아마추어 학생 선수들이 자기처럼 안됐으면 좋겠다고ㅠ 99년생이고 정말 젊은 나이거든

정말 충암고 감독 너무 싫고 이미지 세탁해주는 최강야구도 싫다..

이런 글은 어떠세요?

신판1
본인탓하는게 제일 마음 아프네...
9일 전
신판2
진짜 선수가 자기탓하는게 너무 안타깝다.. ㅠㅠ 진짜 몸관리 잘해야할 시기에 그런 감독을 만나서.. (선수탓아님)
9일 전
신판3
아 어린선수가 자기탓하는거 너무 마음아프다.... 나 예능으로 첨봐서 뭣도 모르고 유쾌한 감독이네 했는데 야구판에 들어오고나니 이런 혹사가 없음
9일 전
신판4
진짜 심해..... 저 감독이 갈아먹은 선수만 몇 명임 우리 신인도 들어오자마자 토미존 수술 하고 지금 저 학교 에이스라고 불리는 친구도 혹사 어마무시하던데
9일 전
글쓴신판
그는 “성장기에 있는 친구들을 무리시키지 않는 선에서 잘 키워야 하지 않겠나. 1차 목표인 고교 진학은 물론 장기적으로 프로에 갈 수 있는 몸을 만들어줄 수 있는 지도자가 돼야 한다”고 목소리를 높인다. 멘탈적인 건 말할 것도 없다. “제가 그랬듯 스스로 암울한 생각에 빠지지 않도록 도움을 주는 게 가장 큰 목표”라고 밝혔다.

ㅠㅠㅠ

9일 전
신판5
혹사 진짜....7경기 동안 6번 등판에 670구 실화냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이라는 사람이 야구 자기도 해봤으면서 애를 저렇게 갈아?
선수는 본인탓 할수 밖에 없는게 안타깝다

9일 전
신판6
혹사 진짜 미쳤네...
9일 전
신판7
진짜 말이 안돼 너무 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 젊은 선수를
9일 전
신판8
재균아,,, 무엇보다 더 마운드 위에 올라오고 싶을텐데 그래도 좌절 하지 않고 뭘 하고 싶은지 그게 확실하게 보여서 다행이다 전에는 아기 공룡이였지만 먼 훗날에는 멋진 지도자의 모습으로 다시 만났으면 좋겠다
9일 전
신판9
진짜 이영복씨 언젠가 다 벌받으시길
9일 전
신판10
아이헤이츄
9일 전