모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성심당 망고시루 🥭 | 인스티즈

진 짜 맛 있 다 ....🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
더ㅏㄴ면ㅇ어때 단면!!!!!!!!!
9일 전
익인1
맛은 미친 생망고맛이야??!!??!?!
9일 전
저거 무너질까봐 껍질 안떼고 퍼먹고있어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛남!!! 생망고!!!!
9일 전
익인16
단면 이렇게 생겼대...!
9일 전
익인1
너...너무 착하잖아....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쩐다 사서 야구보러 가야징
9일 전
익인29
대박이다
9일 전
익인2
홀홀홀ㄹㄹ 이거 예약해야 살수잇어?? 아님 걍 가도 도ㅑ
9일 전
9일 전
익인2
오오오 빨리가야 살수잇겟구만!! 어디로 갓어? 본점?
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인13
ㅜㅜ평일에도 대기 있구나 다음달 초에 갈건데 제발 그때는 줄 적길
9일 전
익인18
노란 우산을 써야만 살수있는건 ....아니지? 뭔 이벤튼가해서
9일 전
익인15
18에게
성심당에서 웨이팅할때 제공해주는 우산이얌

9일 전
익인18
15에게
휴 노란우산있나 생각해보고있었어 고마오!!!!!

9일 전
익인30
18에게
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ 근데 나도 윗댓 보고 노란우산 챙겨야하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인20
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인26
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여ㅜ어

9일 전
익인3
혹시 부담스러운분들을위한 작은컵도 판매함~!
오랜만에 먹고싶네 ㅠㅠ

9일 전
익인25
혹시 작은 컵도 부띠끄에 팔아? 🥹
9일 전
익인20
웅웅 그런거같애용
9일 전
익인4
후기를 더 자세히 말해보십쇼
9일 전
익인5
몇시에가서 몇시에샀어??
9일 전
익인6
가고싶다 ㅠ
9일 전
익인7
너무아름다워오
9일 전
익인8
크림 무슨크림이야?!
9일 전
익인13
우유생크림!
9일 전
익인9
와 진짜 망고한가득이네..
9일 전
익인10
단면을 함 보여줘!! 궁금하댜
9일 전
익인11
바로 샀어??평일은 웨이팅 없나?
9일 전
익인12
이거케잌이야?? 맛나겠다ㅜㅜ
9일 전
익인15
본점말고 다른 지점에도 파니까 시간에 맞춰서 가봐 얘두라
9일 전
익인21
몇시에 보통 가야 살 수 있오??ㅜㅜ
9일 전
익인15
롯데점은 8시부터 나오구, DCC점은 오후 2시에 나와
DCC점은 5월부터는 11시랑 4시 두타임!
시간 맞추기 힘들면 본점가서 사면될거얌

9일 전
익인21
고마워!!!!
9일 전
익인33
헐 정보정리 최고다bb
2일 전
익인17
먹고싶어어ㅓ어ㅓ
9일 전
익인19
아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ먹고싶다
9일 전
익인20
하 나 이번주말에 가는데 개기대된더ㅏ 어케
9일 전
익인22
얼마야?? 케이크 중에 저게 젤 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인20
43000!!!! 내친구 어제사왔는데 ㄹㅇ 개무겁대
9일 전
익인22
오옹 고마워 ㅜㅜ🫶
9일 전
익인23
미친ㅊㅇㄱ지지치지 너무부러워!!!!
9일 전
익인24
와 진짜 대박이다
9일 전
익인27
나 몇일 전부터 먹고싶었는데 회사 근처에 성심당 있어서 갈까 말까 고민햇거든? 쓰니글 보니까 칼퇴하고 성심당 간다
9일 전
익인28
으악 맛있겠다🥹 어떤 맛일지 상상돼.....
9일 전
익인31
하 맛있겠다....... 성심당 왜케 멀어..
9일 전
익인32
망고시루는 사러간다ㅠㅠㅠ기다려
7일 전