모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

월루 심심햐

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이랑 안맞는점이 뭐야
9일 전
그냥 안맞던데••• 특히 싸울때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
우씨 ㅇㅈ 보통 무슨 문제로 싸워 ? 나랑 애인이랑 엠비티아이 똑같애
9일 전
움,, 그냥 내가 바라는게 많아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애인은 안그러고
9일 전
익인1
익인 애인은 익인이한테 서운한거 생기면 바로 얘기해? 내 애인은 묵혀두는거같아서 불안해..
9일 전
익인2
잇프제는 칭찬받는거 엄청 좋아해?
9일 전
9일 전
익인2
칭찬 조금 과장해서 해주는것두 좋아해???
그리고 둘중에 고르자면 칭찬이좋아? 아니면 도움되는 잔소리나 쓴소리가 좋아???

9일 전
익인1
나도 잇프젠데 잔소리랑 쓴소리 싫음 과장하는 칭찬도 싫어
9일 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나!!! 내 남친 잇프제인데 나한테 잔소리 + 쓴소리 엄청하는데 그럼 상대한테 하는건 좋아하는거야???????
9일 전
익인1
2에게
그건 너가 진짜 걱정되고 진심으로 잘됐으면 하는건가봐 나도 찐친이나 그런사람한텐 잔소리해 헤헤

9일 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 일어나면 물 많이 마셔라,, 자세 바르게해라, 운동해라 ,많이먹어라 완~전 잔소리쟁인데 ㅋㅋㅋ 날 생각해서 그런다고 긍정적으로 생각해야되나..? 잇프제는 관심없으면 잔소리 안하지?

9일 전
익인3
잇팁남자가 초딩처럼 자꾸 장난치고 혼자 막 재미있어하는 이유 뭐야 만날때마다 자꾸 장난쳐 ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐269 0:398797 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라392 10:2325031 10
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3127170 0
일상배민 단체주문 예의없는 거 맞는데ㅋㅋㅋㅋ152 14:442333 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 81 4:2518276 0