모바일 (밤모드 이용시)

고시생이고 공부한다고 예민해져서 그런건지 그냥 너무 기분이 안좋아서 ㅠㅠ 자습실에서 뒤에 앉는 사람이 간격을 너무 앞당겨 앉아… 한두번은 그래 그런가보다 하는데 갈수록 가까워져… 지금은 어느 정도나면 내가 앉아있는 의자 바로 뒤까지 책상을 밀어서 앉는데 그래서 그런가 너무 소리도 바로 뒤에서 들리는 거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 예민한거 강긴 한데 주변 둘러보먄 그런 경우는 없고 그래서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자리 못옮겨? 원래 그런거 한 번 신경 쓰이면 계속 신경 쓰이긴 해
23일 전
익인2
23일 전
신경 쓰이는건 맞는거니ㅠㅜ 진짜 넘 사소한거에 화나는건가 하다가도 …. 너무 답답해서,,
23일 전
자리 옮길 수는 있는데 내가 앉는 자리가 딱 맘에 들어가지구…… 옮기는게 답인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
예민한 건 맞음 나 같으면 걍 옮긴다 그걸로 뭐라하기도 좀 그렇고 괜히 껄끄럽잖아
23일 전
그건 그렇지…. 답 고마워ㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 381 10:0049320 20
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..316 9:5925451 6
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀3798 8:1414584 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3902 16:0117928 7
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2735 16:1213419 0