모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 280l

가만히 있어도 .. 생각 안 하고 있어도 눈물 남 ㅜㅜ

밥도 못 먹겠고 잠도 못 자겠는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시기를 정할 순 없지만 마음 다 쓰면 곧 괜찮아져 울만큼 울고 슬퍼할마음도 다 없어지면 생각나도 안울고 밥도 잘 먹을거야
9일 전
글쓴둥이
이 슬픈 마음을 다 쏟으면 괜찮다는 거지 ㅠㅠ 근데 지금으로썬 이 마음을 다 쏟게 되면 상대를 잊게 되는 거니까 그개 또 나름대로 두렵네
9일 전
둥이1
잊는게 아니라 그냥 좋았던 추억이 되는거라 생각하는건 어때? 슬픈마음 다 쏟는다고해서 사귀었던 과거가 바뀌는건 아니니까 !! 근데 머 나도 이별하고 직후에는 누가 뭐라든 귀에 안들어오고 절대 못잊을거같고했는데 슬픈거 다 쏟고 객관적으로 보게 될 수 있는 시간이 되니까 덤덤해졌어 ~~
9일 전
글쓴둥이
사실 사귀는 것도 서로 성격 차이로 힘들었어서 다시 사귈 마음은 없고 붙잡을 마음도 없는데 ㅠㅠ 마음 한 구석이 텅 빈 느낌이라 슬프다 ..

고마워 둥아 ㅜㅜ

9일 전
둥이2
나도 아까 헤어졌어 ㅎㅎ 공허하다 공허해 ㅎㅎ..
9일 전
둥이3
두 달
9일 전
둥이4
나 한달반됐는데 저번주부터 기억안남
9일 전
둥이5
나 3주정도 지났는데 이제 눈물은 안나고 그냥 아침마다 생각나는 정도..?
9일 전
둥이6
두달됐고 마음이 잔잔해졌어 은은하게 생각나긴하지만 어쩔수없다고 생각하는 중
9일 전
글쓴둥이
다시 만나고 싶어 지금도?
9일 전
둥이6
사실 연락오면 흔들릴거같아 근데 되게 차갑게 버려졌거든 그래서 지금은 그 사람을 다시 만나는게 나한테 안좋을것 같다는 생각을 해..
9일 전
글쓴둥이
왜 헤어진 가야???? ㅡㅜ 버려졌다는 표현이 너무 슬프다
9일 전
둥이6
그분이 정신적으로 힘들어했는데 이제는 내가 짐이됐나봐
연애 초에 힘들땐 내가 힘이되서 견뎌냈었는데 상황이 악화되니까 다 지치고 버리고 싶다고 했어
나한테도 예전같지 않다고 권태기라고 하더라고 나는 연애중 거의 반이상을 군대기다는시간으로 보냈는데 식었다고 하니까..
몇번을 붙잡다가 결국 놓았지만 아직도 이해가되질않아
내가 싫어져서인지 상황이 견디기 힘들어서인지 이제와서 아무의미 없겠지만!

9일 전
글쓴둥이
6에게
헐 진짜 속상하아...ㅠㅠ

8일 전
둥이6
글쓴이에게
나도 그래..ㅎㅎ

8일 전
둥이7
나 세달 다돼가는데 생각은 계속 나..
그래도 한달차 일때보다 두달차일때가 훨낫고
두달차일때보다 세달차일때가 훨 나음 ㅎㅎ..
시간이 약이긴 한가봐....
여기에 더해서 새로운 설렘이 찾아올때... 정말 빨리 잊을 수 있음

9일 전
글쓴둥이
세달이면 꽤 길다 ㅜㅜ 만난 기간이 길어?
9일 전