모바일 (밤모드 이용시)

국내여행은 친구들이랑 가봤는데 해외여행은 가족들이랑 갔거나 아님 언니랑만 가봤거든

그동안 보면 국내랑 비교도 안되게 해외는 무조건 갈등이 생겼는데 가족은 걍 화내고 잠깐 짜증나있다가 자연스럽게 풀리는데 친구는 해외까지 나가서 싸우면 아예 틀어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외는 진짜 누군가는 의견 어예 없거나 서로 배려해서 포기하거나 해야되는듯 ㅠ 나도 한번 갈등 겪고나서 혼자가거나 부모님이랑 갔어 ㅠㅠㅋㅋ
9일 전
친구랑갔어? 갔다와서 사이는 그대론지 궁금함 친구들이 가자는데 망설이는 중이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
나 친구랑은 넘 모를때 가서 막 엄청 갈등은 없었는데 그럼에도 친구랑은 안가고싶었어 사진찍어주는것도 피곤헤서 ㅋㅋㅋ ㅠ 그 후로 직장에 나이 비슷한 사람들이랑 갔는데 나 퇴사 직전에 갓거든 거기 사람들은 회사다니는동안 한명은 말 안하구 살고 한명은 그 후로도 보긴 했러 ㅎ.. 다수여도 다 괜찮진 않더라
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 534 05.04 18:0347441 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024114 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워165 05.04 16:4412049 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112648 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016624 0