모바일 (밤모드 이용시)

첫 직장은 재택이었어서 본가에서 지냈고 이번 직장을 처음으로 독립했는데 엄청 외로울거 같아서 걱정중...

벌써부터 심란해서 엉엉 우는중이다ㅜㅜ 언제쯤 괜찮아질까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나..3달동안 안괜찮아서 무연고지고 ..겨울이고 등등.. 퇴사하고 본가내려와서 쉬고이써 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 친구 주변에있으면 자주만나규
9일 전
아이고... 맘고생 많았다 익인아... 겨울이었어서 해도 빨리 져가지고 더 싱숭했겠다ㅜㅜ 항상 시끌벅쩍한 집에서 지내다가 조용한 자취방 들어가면 넘 외롭고 슬플거 같네 휴... 한동안은 주말마다 퇴근하고 집에 갈 생각이긴 한데ㅜㅜ
9일 전
익인1
마자.. 나 왕복 8시간 인데 2주에 한번은 무조건 갔음.. 본가 자주가게 될꺼야 ㅠㅠ 집에 혼자있으면 너무 조용하고 무서워서 노래틀고있거 그랬어,, 익은 얼렁 익숙해지기를 주변 구경도 다니고 해바 ㅎㅎ
9일 전
익인2
타지 2년차..아직도 적응 못하는중ㅠㅠㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 545 05.04 18:0352401 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워185 05.04 16:4418155 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024181 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112975 0
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?137 05.04 22:446381 0