모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄱㅇㅅ 선수

[잡담] 와 내일 그 선수 선발이네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅎㅎ..
9일 전
신판3
??
9일 전
신판4
걍 방송사 어그로라고 하지 안ㄹ앗음...?
9일 전
신판21
그건 화요일 경기요
9일 전
신판4
에바다 ㄹㅇ ㅠㅠ......
9일 전
신판5
우리가 승 줄 것 같은데ㅋㅋ..하
9일 전
신판6
오잉..?
9일 전
신판7
도리들도 스트레스받겠어
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
신판24
ㅎ 빠따 극혐이라 준서 1실점했는데 패전됐어..^^
9일 전
신판5
ㅇㅈ 내일도 장담 못함ㅎㅎㅎ
9일 전
신판9
왜..?
9일 전
신판9
나 몰라 뭐야...??
9일 전
신판1
ㅎㅍ
9일 전
신판9
아 엔씨 지명철회가 얘구나..ㅋㅋ
9일 전
신판10
에 진짜...?
9일 전
신판11
왜...?
9일 전
신판12
헉 진짜...?
9일 전
신판13
뭐야 우리랑 하네 근데 우리가 승 드릴 듯
9일 전
신판14
왜 반응이 이런거야..?
9일 전
신판17
학폭
9일 전
글쓴신판
학폭
9일 전
신판6
헐...
9일 전
신판15
미안한데 승 가져가실듯
9일 전
신판16
와우... ㅎㅋ
9일 전
신판18
우리 국내 선발 한명빼고 다 부상이라서 진짜 투수가 없음 쉴드 아니고 걍 진짜 현팀상황만 말한거임
9일 전
신판2
ㅇㅈ 우리진짜 투수가 없어
근데 또 이기면 그거대로 머리아플거같음

9일 전
신판18
대체 대체 곽빈 대체 대체 믿기시나요?? 저도 안 믿겨요~ 대체 선수는 뭔데 4번이나 던지시죠
9일 전
신판19
우리 선발도 ㄱㅇㅅ이라
우리 얼라 뭔일인가 했네

9일 전
신판20
허...
9일 전
신판22
근데우리가승줄꺼같은데
9일 전
신판23
오바..
9일 전
신판25
레전드네 쟬 왜자꾸 ㅅ기회주는거임? 진짜 이해안되네
9일 전
신판9
나 도리아닌데 진짜 두산 선발 3선발 빼고 다 부상인가 그러더라ㅠ,,,
9일 전
신판28
쟤 쉴드치는거 아니고 쟤 진짜 싫고 짜증나고 스트레스 받는데 팀 상황이 용투 2명 부상으로 다 말소에 국내선발 한명빼고 다른 국내 선발도 말소여서 진짜 투수가 없음
9일 전
신판28
그리고 쟤 자꾸 기회 준다??? 이번이 첫선발로 알고 있음 작년에도 거의 나오지도 않았고 못해서 못나온게 더 크지만
9일 전
신판29
우리 지금 선발이 없어서 그래...ㅠㅠ....... 용투 둘도 1군 엔트리에 없어
9일 전
신판33
기록 찾아보니까 작년에 6이닝 던졌네 자꾸 기회준다는 소리 들을정도는 아닌듯?? 올해는 아직 던진적도 없고
9일 전
신판26
어후 팬들도 진짜 스트레스겠다...
9일 전
신판27
헐...
9일 전
신판30
근데 나 ㄹㅇ 두산팬 아닌데 솔직히 논란있는 선수들 투수든 타자든 선발로 많이 나오고 있지 않나.. ㅇㅇㅈ도 나올 때마다 얘 선발이네 이러면서 글 올라오거 욕먹진 않았던거같은데 반응 신기함
9일 전
신판31
진짜 다걸고 타팬인데 당장 상대팀에도 음주운전 타자 있자나 ..
9일 전
신판36
걔 부상으로 못나온지 좀 됐슈
(부상 아니었음 계속 나오긴 했을듯...)

9일 전
신판32
ㄹㅇ 상황보면 기회를 주고싶어서 주는것도 아니고..
9일 전
신판34
나 타팀팬인데 ㅇㅈ
9일 전
신판35
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판37
ㄱㄴㄲ 도리네 상황 보면 쟤가 잘해서 쓰는 것도 아니고 그냥 지금 일단 선발이 없던데....? 오늘도 알선생님 말소 된 거 같던데... 나도 ㅎㅍ 싫은데 다른 논란이나 같은 ㅎㅍ 선수들 나올 때 보다 얘만 유독 심함..
9일 전
신판38
지금 리그에 학폭 음주운전 폭행 널렸고 어젠가 그제 응원한 팬 때렸던 사람이 최다홈런기록 세운거 봤어서 그런가 걍 이 반응이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

신판39
우리 엔트리가 노답이라,, 진짜 어쩔수가없음
9일 전