공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1284l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

모금하자

이런 글은 어떠세요?

고동1
무슨 트럭..?
13일 전
고동1
더거 고홈 / 추신수 말소 후 1군동행 얘기하는거라면 트럭까진 모르겠고ㅠ감독한테 소리지르고싶긴해
13일 전
글쓴고동
감독한테 지를 수 없으니 트럭이라도 세워두자
13일 전
고동2
트럭?
13일 전
고동2
어떤걸 시위하고 싶은거임?
13일 전
고동2
선발들 실력에 대해서 시위하는 거면 찬성할게
13일 전
고동3
?,?
13일 전
고동3
아니근데..이게 감독이 잘못하고있는게 맞긴한데 경력이없잖아 지금 뭐 1년된것도아니고 6개월도 안되었는데 좀 봐야지 그리고 사실상 투교는 우리 자원이 구..린것도 감안해야한다고보고
13일 전
고동4
무슨 심정에서 나온 말인지는 알겠어 ㅋㅋㅋ 근데 그 정도의 사안은 아닌 듯해 우리 투수들이 절망적인 거라
13일 전
고동5
그전에는 단장 문제가 컸던거고 지금은 단장도 캐넌이라.. 실력이슈야 실력이슈
13일 전
고동6
트럭..을 세우기엔..걍 투수들이 개못하는게 더 큰데도...선발들 뭐 어쩌려고 이러지 진짜
13일 전
고동7
마음은 알겠어.. 근데 지금은 그냥 투수들이 다 같이 못 하고 있어서ㅜㅜ 진짜 우리 투수 실력이슈야ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
고동9
선발 전체가 5이닝도 못먹고 랜디쳐맞으면 그 누구라도 계산이 안서는거 아닌가...?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 어버이날인데 으쓱이들한테 효도해라 랜더스야❗️❤️ | 0508 달글 1364 05.08 18:169840 0
SSG 부상 멈춰! 11 05.08 15:311778 0
SSG우리 선발 자원 누구 있지? 22 05.08 21:471003 0
SSG우리 주장 ㄹㅇ 오태곤이야?6 05.08 16:131267 0
SSG우리는 퇴근길 싸인 잘 안해줘..?22 05.08 13:161104 0