모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 510l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진심 그렇게 쓸꺼면 쓰지마라 어그로면 진심 잡히면

이런 글은 어떠세요?

무지1
에 무슨글 ????
9일 전
무지2
로즈네 독방에 '로즈들' 제목 글
9일 전
글쓴무지
무지라면서 무슨 우리도 부상이 많아서 이입이 어쩌고 하면서 하는 글 있음
9일 전
무지1
야익 걍 어그로네 에바야....
9일 전
무지2
그냥 보니까 어그로 같던데
9일 전
무지3
ㄹㅇ 보고왔는데 ㅇㄱㄹ인듯 말투부터
9일 전
무지4
왜? 로즈네에 글을 왜써? 뭔일있음?
9일 전
무지3
스윕당했어도 잘했다는 식으로 글씀
9일 전
무지4
?뭐임 당황스럽다 뭐함...무지아니길🤦🏻‍♀️
9일 전
무지5
아 보고옴..
9일 전
무지6
어그로인듯
9일 전
무지7
엥 뭔일이야....
9일 전
무지8
?????
9일 전
무지9
제발...
9일 전
무지9
창피하게 하지 말고 이 글 보면 바로 지워주면 좋겠다
9일 전
무지10
ㅇㄱㄹ아냐? 무지들 타방에 글 쓰면 호랑이 임티 쓰던데......
9일 전
글쓴무지
호랑이 임티도 있었음
9일 전
글쓴무지
아 아니다 없었당
9일 전
무지11
왜저래 좀
9일 전
무지12
쪽팔리게 좀 하지마라....
9일 전
무지13
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 저래..... 걍 조용히 잇지는
9일 전
무지14
말투 왜저래...?
9일 전
무지14
아니 진짜 뭔 생각으로 쓴거야 하
9일 전
무지15
어떤 반응을 원하고 쓴거야…
9일 전
무지16
아니 근데 우리가 어그로라고 하는 것도 로즈네 입장에선 어쩌라는 건지 싶을 거 같음... 이러나저러나 기분 나쁠텐데... 걍 글 쓴 애 니 똥 니가 치워라
9일 전
무지17
살다살다 별,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 유입이 많아서 그런건가?
진짜 무지 로하 그런걸 떠나서 야구팬 수준 좀 지켜라,,,,

9일 전
무지18
진짜 ㅇㄱㄹ가 아니면 뭔 반응을 원하고 쓴글임..?
9일 전
무지19
지금까지 안나오는 거 보면... 뭐
9일 전
무지20
타독방가서 친목도모 하고 싶으면 예의 지켜라..우리끼리 어그로라고 단정 짓는 것도 웃김. 알아서 수습해. 하다 못해 사건이 있었어도 진 팀독방에 이긴팀 팬이 당일 글 쓰진 않아.
9일 전