모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 228l

근데 양도 받은 표란 말이야

4자리 ㅇㅇ

남은 한자리 어케 못하나? 직관 첨이라 어떻게 할지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

무지1
스마트티켓으로 발급받으면 한자리씩 양도 가능할걸??
1개월 전
글쓴무지
스마트 티켓??? 양도 받은거라 등록이 안돼ㅜ
1개월 전
무지2
양도 ㄱㄱ
1개월 전
글쓴무지
여기서 구해도 되겠지? 옆에서 같이 보기 좀 그런가ㅜ
1개월 전
무지2
웅 구해도 대 ㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
글쓴무지
고마워진짜
1개월 전
무지3
지류로 받아서 양도해
1개월 전
글쓴무지
나 진짜 바보 같은데 질문 하나만 ㅜㅜ 4장 양도 받아서 바코드가 하나 있거든? 이걸로 지류 티켓 뽑으면 4장 나와?? 그럼 한 장 그사람 주면 돼???
1개월 전
무지4
응응!!!
1개월 전
글쓴무지
고마워🥺
1개월 전
무지6
헉 잠실은 스마트 티켓으로 양도받아도 지류 발급 가능해?
1개월 전
무지3
놉.. 스마트티켓으로 양도받으면 지류안되
1개월 전
무지6
아ㅏ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 슬프다 낼 스마트 티켓으로 보내주시게ㅛ다고 하셔ㅛ는데 안되는구만 고마워!
1개월 전
무지5
한자리 양도 한다고 글 올리구 지류티켓으로 줘!
1개월 전
글쓴무지
그래야겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?14 06.17 18:405711 0
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.17 14:417102 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 11 06.17 15:391842 0
KIA 온 세상이 김도영10 06.17 15:264249 0
KIA호걸이나 하랑이 가방 쓰는 무지있어?16 06.17 16:511072 0