모바일 (밤모드 이용시)

내 머리속을 걍 꺼내다 보여주고싶다

외국영화고 배경이 고전은 아닌데 그렇다고 완전 현대도 아냐

필름 자체는 약간 탁하고 주황빛에

엄마랑 아들인가 암튼 부모랑 자식이 집을 계속 옮겨다녀

처음에 호텔로 갔다가 뭔가 사정이 안좋아지나 그래서 점점 안좋은데로 옮겨감

근데 어느 호텔 앞에서 올드카(인데 오픈카)를 타고 여자만나는 장면이 있고

아 진짜 무슨영화지미치겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우는 기억나?
9일 전
배우도 기억이안나 ㅜㅜ 걍 딱 그 장면들만 기억나 들고다니는 캐리어에 짐싸서 올드카 타고 집 옮겨다니고 호텔에서 점점 집이 안좋아지고.. 차는 노랑색이었던듯
9일 전
익인2
배우가 서양인이야?아님 동양인이야?
9일 전
9일 전
익인3
영화 주요 줄거리가 뭐야,,?
9일 전
9일 전
익인2
결론이 뭐였는지 기억나?
9일 전
아니 진짜 처음 부분만 딱 기억나고 누가 내 기억을 잘라간거같아 하 미치겠다..
9일 전
익인2
노매드랜드
9일 전
아니다ㅜㅜ 그렇게 까지 자연 배경+휴먼다큐 느낌은 아니야
9일 전
익인2
영화를 몇년전에 봤어?아님 어디서 봤는지 기억나??
9일 전
최소 3년은 무조건 더됐고 집에서 봤어

9일 전
익인2
영화 배경이 뭐였어?서부영화나 그런건가?
9일 전
아니 서부영화는 전혀 아니구 20세기 서양이 배경이었어 약간 시드니같은 느낌도 있고..
9일 전
익인4
난 왜 캐치 미 이프 유 캔이 떠오르지ㅋㅋ이건 아니지?
9일 전
아 나도 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니까 비슷해서 근데 캐치미이프유캔은 아니야ㅜ 그거보다 좀 이전 시대 배경인득..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분704 05.04 11:3071505 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 530 05.04 18:0346034 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024110 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워162 05.04 16:449996 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112632 0