공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l

라면 떡볶이 이런거 안되는건 알겠는데 어디선까지 안되는거야?

물이랑 음료수 커피 이런것도 안되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
싹 다
12일 전
명칭은 카페인데도 음료종류까지도 다 안되는거야? 그럼 이름만 카페고 걍 독서실이랑 다를게 없네..
12일 전
익인2
다 안 됨
12일 전
익인3
음료는 우린 다되는데..?
12일 전
익인4
음료는 그래도 되지 않나? 물 음료 안 되는 곳은 못 봤는데
12일 전
익인5
나 몰래 쪼꼬렛은 먹어..ㅎㅎ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
아니 휴게실 말고 룸 기준 이야기한거야!! 그 안에서 음료수나 테이크아웃 커피 가져와도 되는건가 싶어서.. 내가 일때문에 처음 스카 가봤는데 여기 스카는 아무도 마시는 사람이 없네..
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
그런거야?? 여기 스카가 입점한곳이 아주 큰 상가 건물이거든?? 그래서 컴포즈랑 메가랑 또 뭐더라.. 최근에 저가커피 뭐 하나 또 새로 들어왔는데 거기서 나이 어린 친구들이 많이 사가더라구... 난 그래서 스카에도 당연히 다들 먹을줄 알고 한잔 사서 들어왔다가 뻘쭘했어..ㅠㅠ
12일 전
학창시절 학교 다녔을때 독서실 다니던거 생각나더라ㅠㅠ 독서실 이름이 스카로 바뀐거야?
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
헉쓰.. 그런거구나 ㅋㅋㅋ 다음엔 사들고 들어가면 독립실?? 그 칸막이 있는쪽으로 자리 잡아야겠어 ㅋㅋㅋ 나 조용히 먹는다고 먹었는데 그래도 혼자 엄청 눈치 보면서 한시간만에 나왔어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나이가 있어서인지 주변에 스카 가본 애들이 없더랔ㅋㅋㅋㅋ 스카가 뭐야? 이러는 애들이 많음 ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네761 05.07 22:05101760 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?273 10:3524169 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 277 05.07 22:0055278 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 197 05.07 23:4923776 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5013908 1