모바일 (밤모드 이용시)

항우울제 먹은지 3개월정도 됐는데

아직 뭐만 하면 죽고싶다 이생각으로 이어지는거

약 용량 더 올려야돼? 매일 씻고 매일 공부하고 일상 유지는 하고있지만 죽고싶다는 생각도 매일 드는거같아 (자해를 하거나 그러진않음..)

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘대로 늘리지 말고 의사랑 상의 ㄱ
9일 전
익인1
정신과 약은 잘 맞는 거 한번에 찾으면 진짜 운 좋은거고 아닌 경우가 많아서 그 약이 너한테 안 맞는 거 일수도 있고.. 암튼 뱡원가서 말해봐
9일 전
익인2
약 종류가 안맞을수도 있을거같은데?? 일단 나한테 잘 맞았던게 아빌리파이정 이었는데 의사랑 상담해보고 처방받을수 있는지 물어봐바
다른약도 같이 처방 받았는데 아빌리파이로 바꾼게 젤 컸어서,,
나도 약 바꾸기 전까진 ㅈ으면 편할텐데, 굳이 왜 살아있어야하지 했는데 약 바꾸고 상담 계속 하니까 세상이.... 달라보이더라....
잘 이겨내보자..!

9일 전
익인3
약은 무조건 의사랑 나는 약 의존이 심해져서 끊자고 해서 서서히 끊고 손으로 뭐 만드는 취미를 많이 만들었더니 좋아졌어 같이 힘내자!
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라699 10:2359764 32
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 337 4:2552394 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유419 18:0923074 5
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?204 20:376030 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)52 14:2018231 0