모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제 수업 끝나고 애인 밤늦게 고향 (부산) 가는데

애인이 운전하는중에 회원 수업때 찍어준 동영상보내주면서

많이 나아졌어용 이렇게 보내줌

그러면서 운동 질문하고 대답해주고 그런얘기하다가

그러다가 회원이 쌤한테 배우길 잘한 것같아요 진짜로!

쌤 근데 진짜 언제 도착하는거에요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ갈길이 멀겠네용 운전 조심하세욤

이때

애인이

오 핵뿌듯 ㅋㅋㅋ

저 두시 도착합니다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ케

이렇게 보낸거 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ..뭐 라인이 예뻐졌니 뭐니 말 한 것도 아닌데 저정도는
12일 전
그럼 저 마지막에 연락 마무리 안짓고 저 두시에 도착합니다 ㅋㅋㅋㅋ케 이정도는 ?? ㄱㅊ???!
12일 전
익인2
ㅇㅇ 저정도는 괜찮지
12일 전
익인3
문제없어보이는데?
12일 전
익인4
괜찮은데 뭐 남들이 괜찮다하는거고 쓰니가 괜찮은지가 더 중요하지 않을까...?
12일 전
익인5
몇시도착하냐 물어본거랑 2시도착 이건 사적인 영역이라 빡칠만함
12일 전
애인은 2시에 도착한다 말해주는거가 문제지???
12일 전
익인5
응 그냥 뿌듯하다는 말까지만 하고 흘릴수도 있을건데,,, 근데 남자들 그렇게 깊이 생각 안하더라 ㅋㅋ 저정도는 그냥 물어보니까 답한거라 기분나빠도 허용가능한범위임 ㅋㅋ
12일 전
익인6
스몰토크를 여자쪽에서 먼저 건 셈인데 애인 반응 보니까 뭐 크게 잘못된건 없는거 같음 이게 일반 직업이었다면 빡치는데 헬트라.. 저거보다 더 심한 사람들을 봐서 그런가 저정도면 무난 아닌가? 라는 생각이 드넹
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 555 05.08 13:5377595 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘480 05.08 18:3540397 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어415 05.08 12:3474644 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531149 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:139650 0