모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 351l

뭔 솔? 이럴 수 있는데 헤어지고 연락오거나 남자가 붙잡고 아님 집착하는 애들 부러움

내가 만난 애들은 정말 뒤도 안돌아보고 헤어지고 연락도 없었어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 니가 부럽다
깔끔하게 헤어지는게 정상이잖어

9일 전
둥이2
그게 깔끔하고 좋아... 구질구질하고 괜히 질질끌게되고 서로 시간낭비 마음고생만 함
9일 전
둥이3
엥.. 집착하다가 사람 죽이고 하은데ㅠㅠ
깔끔한게 최고야 쓰니야

9일 전
둥이4
깔끔하게 헤어지는게 제일 좋아
애초에 붙잡을거면 헤어지지않았겠지

9일 전
둥이5
헐 나도 그생각했는데.. 내가 그만큼 생각나는 존재가 아닌가 싶음
9일 전
글쓴둥이
나도 딱 이생각이다 둥이 댓=내 생각
9일 전
둥이6
깔끔하게 헤어지는게 정상임
보통 헤어지고나서 연락오는 애들은 가볍거나 덜떨어지거나 여미새인 애들이 많음..

9일 전
둥이5
순애인 애가 많지 않을까
9일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..진짜 대부분 이상한 애들임
순애인애들은 애시당초 사귈때 잘함

9일 전
둥이7
어떤 느낌인지 알겠다!
근데 내가 조금 미련이 있고 차이듯이 차는 상황이면 잡아줬으면 좋겠지만, 내가 정말 너무 헤어지고 싶고 너무 미안할 때 깔끔하게 헤어져주는게 좋더라구

9일 전
둥이8
배부른 소리네 헤어지고 밤 늦게 들어오는데 집 앞에 서있을 때 그 공포란
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 335 4:2551547 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?154 11:3323999 1
이성 사랑방 너네 애인이 유럽여행 이런 걸로 간다 하면 어때?54 1:5532315 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀40 14:552323 2
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 38 15:1411133 0