모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아닌가?ㅠㅠㅠ 며칠전에 알림함에서 코인백 참여 26일에 들어온다는 문구 봤던거같은데

이런 글은 어떠세요?

투니1
혹시 봄툰이랑 헷갈린건 아니구?!
10일 전
투니2
22 오늘 봄툰 코인백 들어와!
10일 전
글쓴투니
봄툰 확인해보니까 코인백 들어왔네 고마워!!
10일 전
글쓴투니
아 봄툰 코인백인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26일에 코인백들어오는것만...기억나는데 봄툰인가보다!!
10일 전
투니1
앜ㅋㅋ 다행이다 날리지말고 꼭 쓰자👍🏻👍🏻
10일 전
글쓴투니
지금 바로 쓰려구ㅎㅎ 고마워용😍😍
10일 전
투니3
엇 오늘 레진 들어오는거 있었는데????? 나 왜 안들어와잇지
10일 전
글쓴투니
레진도 있는거였어? 나 아까 레진 코인백 있는줄알고 선물함 갔다가 없어서 알림함도 확인해봤는데 뭐 없더라고ㅠㅠ 마침 봄툰 코인백 들어와서 봄툰이었나보다 햇는데..
10일 전
투니3
방금 확인했는데 코인 들어왔다!!!
10일 전
글쓴투니
헉 고마워 나도 3코인 들어왔당 뭐 샀는지 기억도 안나지만🤨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
투니5
이거 그거일걸 그 헤테로작 코인백하는 거 있는데 들어오는 날이 오늘임
10일 전
글쓴투니
아항 고마워~~😀
10일 전
투니3
웅 마저ㅋㅋㅋㅋ 이미 순삭했다
10일 전
투니4
뭔지 모르겠는데 레진에 3코인 코인백 들어왔어ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴투니
나도 3코인ㅋㅋㅋㅋ 이벤트가 많아서 뭐가 뭔지 모르겠지만 개이득🤭
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너무 공한테만 뭐라 그래서 댓글 보기 싫다 62 05.06 11:0614612 4
BL웹툰 물가의 밤 재밋어? 16 05.06 14:361334 0
BL웹툰 키워서 먹으면 맛있는 것 1위 42 0:281434 0
BL웹툰이 웹툰 이름이 뭐야?ㅠ14 05.06 16:023743 0
BL웹툰 초록글 2페이지 불글 뭐였냥 29 05.06 23:351219 0