모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 143l
일요일은 전멸이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

라온1
그럐?? 나만 못보네... ... 토요일 .ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴라온
ㅠㅠ라온이는 몇자리 구하는데?
15일 전
라온1
2자리ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴라온
헉 라온아 혹시 아직 못구했으면 토요일 외야 LF-8구역이긴 한데 필요하면 양도해줄까? 근데 3열이라 펜스 때문에 쪼끔 불편할수도 있어보여서...괜찮으면 그냥 취소하면 되니까 편하게 얘기해조!
15일 전
라온1
헉 !! !!! 내가 늦게 봤다 ㅠㅠ 응응 나 받을 수 있을까??!!!
15일 전
글쓴라온
1에게
응! 근데 내가 양도가 처음이라서.. 예매번호랑 전화번호만 알려주면 되나? 장터 파주면 디엠 걸게!!

15일 전
라온1
글쓴이에게
그 예매 내역에 바코드 전달해주면 출력 돼 !! 내가 장터파올게!

15일 전
라온1
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2054105 여기에용~~!!

15일 전
글쓴라온
1에게
디엠 보냈어!!

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719061 0
삼성 우승 오늘 좀 귀..그거함22 05.11 20:452666 1
삼성오승환 오늘 멋있었다...13 05.11 20:372062 1
삼성콜업 썰10 05.11 22:462387 0
삼성15 05.11 20:44610 0