모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 325l

오늘부터다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헝ㅇ ㅠ 하 나도 이래야할 것 같음 ㄹㅇ
10일 전
글쓴둥이
하 둥이는 어떻게 할거야??
10일 전
둥이2
뭐때문에??
10일 전
글쓴둥이
짝남 여친있음
10일 전
둥이3
그게 가능해? ㅠㅠㅠ 난 글럿어
10일 전
글쓴둥이
나도 오늘부터니까 .. 노력해야지
10일 전
둥이3
나랑 똑같은 상황같은데 걍 난 오히려 더친하게 지내서 ㄹㅇ 이성적 감정없는 친구처럼 지내게 될거 같아
이미 서로 털 거 다 털어뇠거든ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴둥이
나도야.. 차라리 이렇게 된게 다행인가 싶은데 난 자꾸 친하게 지내면 내 마음이 너무 커지고 의미부여만 하게 돼서 앞으로 장난치거나 할때 다 무시하면서 잊어보려고 더이상 장난도 못치게
10일 전
둥이4
화이팅 나도 오늘부터 정 떼는 훈련 중
10일 전
글쓴둥이
나도~~~ 우리 둘 다 화이팅이다~~~ 넘어가지 말자고!!!
10일 전
둥이4
너도 나도 좋은 인연 생기기를 ㅎ
10일 전
둥이5
어케하는겨ㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
장난 안받아주고 무시하기, 말 먼저 안걸기, 1m 이상 떨어져 있기, 일만 열심히 하기.. 일단 내가 해볼 리스트야
10일 전
둥이6
화이팅 나도 작전 시작한다
10일 전
글쓴둥이
화이팅.. 다음주면 좀 그만 생각하고 잊혀졌기를 바라며
10일 전
둥이7
같이하자...
10일 전
글쓴둥이
화이팅…
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 167 05.06 15:3426725 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 54 05.06 12:042523 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니48 05.06 13:4333089 14
이성 사랑방/연애중 현타옴 68 05.06 18:2921735 0
이성 사랑방짝남이 31살 언니 좋아하는데 이유가 뭐지?47 05.06 10:3518163 0