모바일 (밤모드 이용시)

우리집이 오빠네 집에 계속 퍼줬거든 근데 오빠는 안부전화 자주 하는데 새언니는 연락한통 없는거 보고 이제 생활비 주는걸 안준단말야?

근데 본인도 취미생활이나 여기저기 여유롭게 쓰다가 못쓰니까 힘든가봐ㅋㅋ 오빠한테 섭섭하다 그랬대 ㅋㅋ

기브앤테이크가 없는데 왜 계속 잘해줘야 하는거지... 우리 부모님도 감정이 있는데 부모님이 주는 돈으로 자기는 서울 놀러가놓고 맛있는거 한번 사오길 해봤나 연락한통 없는거 보고 지원 싹 끊으니 섭섭하다 하는거 황당함ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안부전화 드리고 감사하다고 인사는 드려야하는게 도리인거 아녀??
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 이번에 개빡친게 우리집이 대전이거든?? 근데 서울 놀러갔다가 어디 맛집을 가서 자기 친정에는 사다주고 우리집엔 안사옴
근데 엄마 생각에는 자기한테 매달 받는 돈으로 여기저기 놀러다니면서 친정엔 사다주고 안부전화 한통없고 사오지도 않는다 이거야 ㅋㅋ
감정이 상해버림

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?340 9:4552760 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0920158 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0119776 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위143 18:266716 1
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2816698 1