모바일 (밤모드 이용시)

운전면허증이요 ^^..

필기 1트 기능4트 도로주행1트

이런 글은 어떠세요?

익인1
개비싸
10일 전
익인2
넌운전하면 안될듯
10일 전
익인3
갑자기?
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이심하시잖아여
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋ말넘심...
10일 전
익인4
생각해보니 나도 그정도 든거같네 ㅎ …
10일 전
익인5
오.. 나도 곧 면허 따려고 생각중인데 겁난다 ㅎ
10일 전
괜찮아 나 한 쫄보하는데 면허땄어 익도 할수있어
10일 전
익인5
고마오💛
10일 전
익인6
나도 백만원짜리 신분증 ^^
10일 전
익인7
도로주행 1트 대단하다 축하해!!
10일 전
익인8
나 진짜 궁금해서 그러는데...필기랑 도로주행은 1트인데 왜 기능이 4트나 돼...?? 무슨일이 있었던거야...
10일 전
주차에서 자꾸 떨어졌었다는 슬픈 이야기..
10일 전
익인8
ㅠㅠㅜ슬프다...그래도 성공했네 축하해!!!
10일 전
익인11
와 진짜 나랑 똑같이 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기능만 4트했다..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
혹시 너도 1종이니??ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인12
와 요즘 따려면 100만원이 넘는구나…
10일 전
익인13
1종 도로즈행 삼수생 백만원 ㅎ
10일 전
익인14
1종 주차때문에 7전 8기 될 뻔 했습니다 ^^
10일 전
익인15
이야 나잠ㅎ아..^^ 난 4번 중간에 교육도 한번 더들음 ㅎ
10일 전
익인16
엥? 분명 4050만원이면 따지않앗나
10일 전
10일 전
익인16
십년전엔 그랫건만..
10일 전
익인17
요새는 학원 등록비만 70-80임 ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..480 05.06 17:3388774 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ355 05.06 22:1028142 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…93 05.06 21:384186 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1416548 1
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ55 05.06 20:3815572 7