모바일 (밤모드 이용시)

첨 나왔을 때 잘 망가진다고 말 있던거 같은데

이런 글은 어떠세요?

신판1   글쓴이가 고정함
30% 할인된
4,200원에 새걸로 교환 가능 원가는 6,000원! 엄청 싸게까지는 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 광주 갈때 꼭 교환하고 온다....

12일 전
신판1
한 두번 세번 쓰면 망가져 광주까지 가서 교환해야됨 🤣🤣🤣
12일 전
신판3
엉 교환해줘?
12일 전
신판1
반값인가? 암튼 엄청 싸게 새걸로 교환 가능해!
12일 전
신판4
아하..
12일 전
신판4
무료교환이야??
12일 전
신판1
노노 얼만지 기억 안나는데 어느정도 망가지면 교환해줘 기다려바
12일 전
신판1   글쓴이가 고정함
30% 할인된
4,200원에 새걸로 교환 가능 원가는 6,000원! 엄청 싸게까지는 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 광주 갈때 꼭 교환하고 온다....

12일 전
글쓴신판
대박 홈 가면 교환 되긴 하나보네
12일 전
신판2
???너덜너덜
12일 전
글쓴신판
앗,,,
12일 전
신판5
스벅 빨대 st
12일 전
신판4
당근에 기존 플라스틱 응원봉 비싸게 올라오더라고
5만원...

12일 전
신판4
가격보고 깜짝 놀랐는데 주변에 기아 팬은 사고싶어 하더라
12일 전
신판6
댓글 뭔가 슬퍼..
12일 전
글쓴신판
미미안....🥹
12일 전
신판6
아냐ㅠㅠㅠ
12일 전
신판7
ㅇㄴ 제목 수정된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋ 아닌듯.. ㅜㅜ 비온 다음날은 죽음이야 완전 너덜너덜쓰
12일 전
신판9
나는 습한날에 안가져가… 가면 죽어..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위139 05.08 23:133598 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가108 05.08 12:0817113 1
야구/알림/결과 05.09(목) 선발 투수 안내48 05.08 23:072229 0
야구📢고척 크림새우 품절39 05.08 17:486896 0
야구기아야 같이 가자...38 05.08 23:221448 0