모바일 (밤모드 이용시)

기간 1년은 잡아야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
3달만해도 충분해
10일 전
익인5
헉 어떻게?
10일 전
익인1
그냥 정석으로? 내가 20키로 4~5달만에 뺐거든... 수치로만 보면 뭔가 잘못했을 것 같은데 3끼+오후 간식 다 탄단지 맞춰서 잘 챙겨먹고 일반식도 약속 있으면 먹고 먹고 싶은 것도 양조절해서 먹고 운동하고 하니까 잘 빠졌어ㅋㅋㅋㅋ 80>58까지 뺐음
10일 전
익인11
혹시 탄단지 어떻게 맞춰서 먹었는지 물어봐도 될까??ㅠㅠ 탄단지를 그램수로 재면서 먹은거야??
10일 전
익인2
한두달만에도 빠짐 죽자살자하면
근데 건강하게 빼려면 6개월 이상 잡는게 좋지

10일 전
익인7
22 빼자면 빼긴함 어떻게 빼느냐가 문제지
10일 전
익인15
3 월에 1-2키러 빼는게 좋음
10일 전
익인3
나는 거의 6-7개월 걸려서 뺐더니 요요가 안옴
10일 전
익인4
나 165 68이었는데 지금 60이고 운동을 할 수 없는 상황이었어서 거의 1년 걸리긴 함 운동도 했으면 더 빨리 빠졌을 듯??
10일 전
익인6
어차피 빨리 빼는건 요요옴 1년 잡는게 정상이야
10일 전
익인8
약속 안 잡고 스트레스 없고 움직임 최소화 했을 때 3달이면 충분 근데 식습관 안 잡혀 있으면 반년에서 1년 잡아야 할 듯
10일 전
익인9
좀 건강히 뺀다생각하면 넉넉잡는게 좋지!!
나도 그렇게 다이어트해서 지금도 유지중이야!
운동하면서, 일반식도 먹으면서 중간중간 샐러드도 먹고! 난 중간에 요요와서 빼는데 2년정도 걸림..

10일 전
익인10
나 171 65 55 7개월 걸렸는데 나보다 작으니까 더 빠를듯??
10일 전
익인12
다들 어케그렇게 잘빼는겨..
10일 전
익인13
빨리 빼고 유지하는 게 나음
10일 전
익인14
1년 잡고 천천히 빼
괜히 빨리 빼려다 스트레스 받아

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..484 05.06 17:3391366 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ364 05.06 22:1031234 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…137 05.06 21:387897 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1417539 1
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ68 05.06 20:3818045 10