모바일 (밤모드 이용시)
어찌해야해?ㅇㅅㅇ 

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 집 다뒤지고 침대밑이랑 냉장고까지 는데 내가며칠전 택배 붙힐때 그냥 기모 후드집업 하나 걸치고갓거든 그래서야기에절대 없을거라생각 햇나봐 찾았다 진짜고마워들 사진은 집뒤진거야
10일 전
익인1
못가는거지 머 ㅇㅅㅇ
10일 전
긴급 여권 이런거 있대서 ㅜ.ㅜ..흑
10일 전
익인2
밤새 찾기
10일 전
익인2
집에 있지 않을까
10일 전
지금 집 다뒤엎었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
10일 전
익인3
못가는거지 ㅇㅅㅇ
10일 전
익인4
이걸 이제찾네 긴급여권되는지 보렴 ㅇㅅㅇ
10일 전
익인5
망한거
10일 전
익인6
여기 물어보지말고 내일 오전 9시 되자마자 시청 외교부 여기저기 전화해봐
10일 전
내일 토요일이라 ㅜㅜ여기에일단 물어봤단
10일 전
익인6
아...토요일이 문제네
10일 전
익인7
찐임?ㄷㄷ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
태평하진 않아 여기서 헐 어뜨케!!!!이래도 달라질게없어서 일단 물어본겨
10일 전
익인6
그럼 뭐 여기서 울고불고 하냐...쓰니말대로 달라질게 없어서 그렇지
10일 전
익인7
ㅇㅇ~ 그건 미안
긴급여권찾아봐봐 후기많다 쓰니야

10일 전
근데 갠차낰ㅋㅋㅋ기분안나빠써 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
글쓴이에게
미안해

10일 전
괜찮은데!!ㅋㅋㅋ전혀

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
10일 전
익인9
인천공항에서 긴급여권 만들어줘. 한시간인가 그래도 시간 걸렸던 걸로 기억하는데 넉넉하게 출발해~~~~
10일 전
10일 전
익인10
여행 전에 액땜하는거 좋은데? 외국가서는 정신 똑디 차리면서 관광하면 되겠다
10일 전
왠지 비행기가 싸드라니 이런 액땜이 !!ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
최초로 여권 봤던 거 기억하고 푹쉬셈 그리고 의식에 흐름따라 행동하면 기억날지도 ㅋㅋ
10일 전
익인11
걍 무조건 찾겠다는 생각하셈
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어ㅜㅜ지금 비행기취소도 가능하긴해 무료로
10일 전
익인12
나도 이래봤는데 ㄹㅇ 개 허무한 곳에서 찾음
10일 전
익인12
출발 전날 짐챙기다가 여권 어디갔지?
온집안 다 뒤엎음 > 없음
다른 물건 챙기고 다시 찾음 > 없음
식은땀 줄줄 남 이미 시간 늦음 또 찾음 > 없음
밤새 찾음 > 없음
아침됨 일단 공항갈 준비는 함 한 4시간 전에 가려고 했는데 나가기 전에 마지막으로 찾아보자 하고 찾는데
가방 안에 안주머니에 있었음 ㅎ ㅋㅋ.ㅋㅋ...ㅋㅋ..
ㅋㅋ..
잘 찾아봐.. 주머니 이런곳 잘 보고..

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가지금이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다뒤엎었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인12
집 개 난장판된거 다시 원위치 시키면서 또 찾고 무슨 틈새까지 다 찾으면서 거의 이사청소하듯이 먼지구덩이까지 다 쑤샤봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
힘내고..

10일 전
익인13
좀 30분 쉬었다 다시 찾아봐ㅜㅜ 일본긴급여권 가능한지도 찾아보구!
10일 전
익인14
긴급여권 아무때나 만둘어주는거 아냐 일반 관광은 안될껄? 더 헤집어보셈. 내가 전화해봐서 암.
10일 전
익인15
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 해결되겠지란 마인든가 나도 그런뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅅㅇ 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
일본 안가봤지만 가끔씩 긴급여권 안 받아주는곳도있지않나?.. 얼른 검색해봐
10일 전
익인17
갑자기 없어질 수가 있나? 너 어디 갔었는지 생각해 봐 집에 없으면 차나 친구 집이나 갈만한 데!
10일 전
익인18
긴급여권 받는법을 찾아보던가 비행기표를 취소하던가 다시 찾아보던가
10일 전
익인19
긴급여권 존재를 알았으면 검색하면 되자느
10일 전
익인20
어떤유튜버도 긴급여권 발급안되서 못갔던데..
10일 전
익인21
그거 아침 일찍가서 긴급여권 발급받으면 돼
10일 전
익인22
찾아보니까 쓰니 긴급 여권 기준에 해당 안되어서 다른 방법 찾아야 할듯..?

긴급여권(신청후 48시간내 발급)
1. 신청 요건(15:00까지 신청인의 신청에 따른 담당공무원의 접수처리가 완료되어야함)
- 여권의 자체 결함(신원정보지 이탈 및 재봉선 분리 등) 또는 여권발급기관의 행정착오로 여권이 잘못 발급된 사실이 최소한 출국 3일 이전 발견된 경우
- 인도적 사유, 업무수행 등 급히 출국할 필요가 있다고 인정되는 경우
2. 긴급 여권을 발급할 수 없는 경우
- 여권 분실로 인한 재발급 신청자
- 본인확인이 불가능한 사람
https://www.gccity.go.kr/portal/contents.do?mId=0103010400

10일 전
익인23
근데 여행으로 불가능한 건 아닌거 같더라고.. 유튜브 보니까 꽤 많아 그 샒? 그 사람도 최근 일본 가는데 긴급여권 하더라
10일 전
익인22
아 불가능한건 아니구나
10일 전
익인23
ㅇㅇ 근데 요즘 긴급 여권이 긴급 사유가 아닌데도 발급이 되어서 해외에서 여권 신뢰도가 떨어진다나 그래서 줄이려고는 한다고는 하는데.. 어렵다 진짜 복불복
10일 전
익인22
두달전에 긴급여권으로 일본 다녀온 후기 찾았는데 지금도 가능하지 않을까...
10일 전
익인23
22에게
가능할거 같긴 해 신뢰도 얘기도 5년전이넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 센터가 아홉시부터 열텐데 그 이후 비행기이길 바라야지 머

10일 전
지금 비행기 무료취소까지 52분남았어
10일 전
10일 전
익인22
ㄹㅇ 애매하네.. 우선 찾은 정보 두고 감

인천공항 외교부 여권민원센터
긴급 여권 발급에 1시간 ~2시간 소요(작년기준, 올해는 10분만에 나왔다는 후기도 있음)
업무 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (점심시간 12시 ~1시) - 주말에도 운영
전화번호 : 032-740-2777
위치 : 제1여객 터미널 F 체크인 카운터 부근

10일 전
이거알아봐줘서 고마워!!이방벚대로 하려햇어!!찾았다!!!
10일 전
익인24
여권 캐리어 안주머니나 어디 가방 앞주머니에 있는거 아냐?
10일 전
익인26
빨래통안도... 선반위도..(나 음식물쓰레기 카드 2주만에 주방선반에서 찾아봐서...ㅎ..)
10일 전
익인27
취소각
10일 전
익인28
찾길바라 !
10일 전
익인29
좀 쉬었다가 다시 찾아봐... 계속 찾으면 생각이 고여서 걍 멘탈만 나가더라
10일 전
익인30
잘 안 쓰는 서랍이나... 틈이나....
10일 전
기억났어 내가며칠전에 가지고 있다가
그 영사관인지 거기 전화를 하면서
여권번호 제가 불러드린다하면서 여권을
들고 나갔었어 밖에 택배붙히면서
그뒤로 행방이 묘연해

10일 전
익인31
그때 들고나간 가방은?
10일 전
그때 안들고갔어 지금 다뒤지는중이야 40분 안에는 비행기 무료취소 가능해!!찾아볼게
10일 전
10일 전
10일 전
익인31
와 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 집 다뒤지고 침대밑이랑 냉장고까지 는데 내가며칠전 택배 붙힐때 그냥 기모 후드집업 하나 걸치고갓거든 그래서야기에절대 없을거라생각 햇나봐 찾았다 진짜고마워들 사진은 집뒤진거야
10일 전
익인11
오 축축 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진짜 나 못찾을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ살았어ㅜㅜㅜ너네덕이야
10일 전