공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l

터치도 싫어 일하다 어쩔 수 없이 닿은 것도 싫음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
닿는게 ㄹㅇ 개싫어 스치기도 싫어
11일 전
글쓴둥이
나만 그런 거 아니지 난 진짜 일하면서 아무렇지 않게 닿는 사람들 너무 신기함
11일 전
둥이1
가까이 붙어야할때도 퍼스널 스페이스는 꼭 유지^^
그치만 관심있으면 그런거없음

11일 전
글쓴둥이
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 물건 줄때도 손 안닿으려고 새끼손가락 떼고 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 관심 있으면 그냥 다 받아줌 너무 심한 거 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 안간힘 씀ㅋㅋㅋ 진짜 용납할 수가 없어ㅠ 관심있으면 속으로 나한테 제발 손좀 대줘 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
1에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 진짜 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그래서 물건 줄 때도 일부러 손 닿을 수 밖에 없게 줌 그렇게라도 닿고 싶어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ 나도 그러다 스치면 신경 1도 안쓰는 척 하면서 앗싸 이러고 휴.....

11일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사람 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 터치하는 장난 치면 너무 신나.. 계속 하면 좋겠어.. 근데 관심없다..? 너무 싫음

11일 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 처음 터치 당했을때 속으로 지르고 집와서 개조아서 이불킥함 키킼 또해줘 제발

11일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는 어떻게 만난 사이야?? 난 같이 카페 알바하는데 가끔씩 터치하면 도파민 폭발해..

11일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 직장ㅎㅎ이라 다들 서로서로 터치 웬만하면 거의 없어서 더설렜어 다른사람한테도 하는거 본적이 없어서ㅎㅎㅋㅋ 별거아닌걸로 조련당하는기분이야..

11일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자들도 그러려나.. 사실 난 터치 자체를 싫어해서 짝남한테도 터치 거의 안하려고 발악했거든 처음에는..?? 근데 한두번 실수로 닿고나서 도파민 폭발해서 계속 그런단 말이지..? 근데 얼마전에 짝남이 다른 사람한테 내 벽을 드디어 허물었다는 식으로(?) 말하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혹시 상대도 도파민 폭발했나 싶엌ㅋㅋㅌㅌㅌ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
헐 남자들 그런거 다 의식이 되나? 결계치고있는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를거같았는데... 난 내가 해본적은 없는데 나도 해봐야하나^^

11일 전
글쓴둥이
1에게
나도 듣고 깜짝놀랐어 나만 아는 줄ㅋㅋㅋㅌㅋ 왠지 결계 깼다고 생각하고 더 터치하려고 하는 거 같아서 요즘 좀 신낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 터치를 이렇게 좋아하는 사람이었다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당 축하해 연인사이의 터치로까지 발전하길 기원할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이도.. 우리 꼭 성공해서 다시 만나자 !! 여름이라 맨살 닿는 것도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁 그러네 도파민 열배 ㅎ

11일 전
글쓴둥이
1에게
둥이야.. 거기 있니..? 나 진짜 오늘 레전드.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡고 팔잡고.. 근데 상대는 진짜 그냥 샌드백 이상도 이하도 안보는 거 같긴 한데 재밌더라.. 도파민 폭발

10일 전
둥이1
글쓴이에게
야 뭐야ㅑ뭐야 손을 왜잡아..?!???!

10일 전
글쓴둥이
1에게
그냥 장난 치다가.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9일 전
둥이2
그럼 관심있는 사람한텐 어떤 장난쳐?
11일 전
글쓴둥이
딱히 장난 안치는데 터치하는 장난을 쳐내지 않고 다 받아줌..
11일 전
둥이2
자기 운동한다고 근육생겼는지 팔 잡아보라는거랑 자기 손이 얼음장 같다고 갑자기 내 손목 잡으면서 차갑냐고 물어보는건 어느정도 호감이라도 봐도되나? 상대가 여자임
11일 전
글쓴둥이
사바사일듯.. 상대도 대단하다 근데.. 난 호감 있어도 그렇게까지는 못해.. 근데 호감 없으면 닿는 거 자체가 싫어서 그정도면 호감 맞는듯.. 근데 그냥 흘리는 걸 수도 있어..
11일 전