공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l

하… 진짜 내 눈치 엄~~~청

진짜 엄~~청 보기 달인임

내가 조금만 상태 별로잖아??

그럼 바로 만나자는 약속도 못 말해

무조건 상대가 먼저 리드 하고

그런 안전이 보장된 상황이어야 본인 의견 얘기함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
많이 좋아하나보네ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이2
눈치 많이 봄 그래서 개답답해
좀 심해지면 남자로써의 매력 떨어짐

11일 전
둥이3
난 남친 아니고 걍 친한 인프제 있는데 사과를 너무 함.. 답답해 걍 별 생각없이 한 말인데 사과해서 내가 할 말이 업ㅎ움,,,,,,
11일 전
둥이4
뭐지 나는 인프제인데 ㄱㅆ마이웨이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 기분 감정이 엄청 세세하게 캐치되긴 하는데 그것때문에 눈치보거나 주눅들진 않아... 내 주변 여자 infj들은 다 나랑 비슷한데 신기하게 남자 infj들이 여친 눈치를 많이 보는것같기도하고
11일 전
둥이5
나에게 확신을 줘!
널 리드해도 된다는!

11일 전
글쓴둥이
나 솔직히 멀 얼마나 더 확신을 줘야할지 모르겟다..🥹 나진짜 다 오케이걸 좋아걸이거든
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 258 05.07 23:4929701 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘92 05.07 21:1524600 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 66 13:533985 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?47 2:328822 0
이성 사랑방/QWER 좋아한다고 하는게 거슬릴 수가 있어?34 05.07 23:1114184 0