모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 292l

잘생긴것도 아닌데 그렇다고 못생겻다,,? 그건 아님 그냥 깔끔하고 똘똘하게 생김

성격이 좋아서 자꾸 보게됨 빤히,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알고 지낸지 얼마나 됐는데?
12일 전
글쓴둥이
알고 지낸지는 이주 됐다,, 한 세번정도 봤어 그분이 나를 빤히 보면서 웃고 그러는데 집 와서 자꾸 생각남 흑흑
12일 전
둥이1
좋아하는거 맞는거 걑은데 ㅎㅎ 근데 상대방 성격이 어떤 스타일인데?
12일 전
글쓴둥이
내가?? 우우... 좋아한다고 생각한 적은 없었는데 ㅋ큐ㅠㅠ 그분 성격도 깔끔해! 인티제야!
성격도 나름 다정하신 것 같더라고 내가 다정함에 되게 취약한 인간이라,,🥲

12일 전
둥이1
둥이는 mbti 뭔데? 원래 이상형은 뭔데?
12일 전
글쓴둥이
1에게
나는 잇팁 잇프피 번갈아서 나와!
내 이상형은 다정하고 차분하고 조용하고 나랑 결이 잘 맞는 사람!!

12일 전
둥이1
글쓴이에게
흠 그럼 둥이 스타일에 잘 맞을 수도 있겠다는 생각이 드네? 어디서 보는 사인데? 단 둘이 시간도 보내봤어?

12일 전
글쓴둥이
1에게
동아리에서 만났는데 아직 어색하고 시험기간 끝나고 만나기로 했어! 그래서 단둘이 있을 시간이 없어.. ㅠㅠ
인티에 글 몇번 올렸었는데 다들 그분도 나한테 호감은 좀 있는 것 같다고 하셔서,,ㅎㅎ 나중에 밥이라도 먹자고 말해보려거 하는데 싑지않다🙄

11일 전
둥이2
헐 ㄹㅇ 나도 요즘 그런 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 ㄹㅇ 내 스탈 아니고 오히려 못생긴 쪽에 가까운데 성격이 너무 내 스탈이라 먼가 자꾸 생각하게 된달까 .. ㅋ 애초에 난 얼굴 보는 스탈이 아니라 그런가..
12일 전
글쓴둥이
하 나는 얼굴 진짜 보는 스타일인데 나 왜 이럴까,, 못생긴 쪽에 가깝다는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 눈썹깔끔 피부깔끔 손톱깔끔 외적으로 다 깔끔해서 보다보면 오,, 싶기도 하고

12일 전
둥이3
깔끔하고 똘똘하게 생겻다는 말에서부터 이미 호감도가 보인다
12일 전
글쓴둥이
오 그래,,? 하긴 호감 없으면 걍 못생겼다고 하겠지
12일 전
둥이4
나도 그런사람있었는데 정신차리고보니 이미 사귀고있었음..
12일 전
글쓴둥이
진짜 매력에 빠지면 답이 없어
12일 전