공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 헤어지는거 빼박이여? | 인스티즈

둘다 바빠서 제대류 연락 못한게 거의 일주일인디

이런 글은 어떠세요?

익인1
움 싸운거 아니면 요즘 연락 안되는거 서운하다고 말하려는거 아닐까
11일 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ그만만나자고 하려는거면 걍 카톡으로 햇으면 좋겟능데 이렇게 말하는거 개오반가?
11일 전
익인1
너무 급발진아냐? 무슨 얘기할지도 모르는데.. 그냥 만나기 전에 전화해봐
11일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ...........전화하면 질려할까봐 겁나,, 일단 내일 아핌까지 연락 참아볼게ㅠ
11일 전
익인1
너무 방어적이다 이별 생각하고 먼저 말꺼내려는 마당에 질리는게 뭐가 중요해 잡고 싶은거면 더 적극적으로 해봐
11일 전
웅웅고마어 둥말 들으이까 걱정하고 안하능것보단 지르는게 낫겠다 낼 일어나자마자 물어볼겡

11일 전
익인1
글쓴이에게
웅 너무 혼자 울지말구.. 그렇게 불안하게 하는 사람 만나지마.. 내가 불안형이라 공감된다

11일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마우,,💚💚

11일 전
익인2
음 좀 애매하다 일주일동안 연락안됐다고 헤어지는 건 오바고.. 뭐 다른 문젠 없어? 좀 서먹해보이긴하는데
11일 전
연락 뜸할때 만나기로 했는데 남자친구가 일때뭉에 파토내긴 했어 그때도 아쉽다 보고싶었는데~ 이러니까 대꾸 안하고 그냥 언제잘거냐 잘자라 하구 끝났거든 솔직히 만나기 싫어 오늘도 하루종일 울어서 만나면 또 울까봐
11일 전
익인2
무슨 마음인지 알겠다.. 나는 서운할 것 같긴한데 또 일때문에 심적여유가 없었을수도 있으니… 그래도 헤어지잔말이 아닐수도 있고 설령 그게 맞다 하더라도 얼굴보고 해야지 물론 붙잡는것도…
11일 전
익인2
근데 일주일전까진 괜찮았어? 저 카톡만 보고 헤어짐을 예측하기엔 너무 섣불러서..
11일 전
2주일 전에 데이트 할때도 쫌 냉하긴 했어 만났는데 맨날 잘맞던 티키타카도 대화가 없으니까 끊기구 매번 해주던 손잡기도 안해서 내가 먼저 팔짱끼구 그러다 집 가는데 불안해서 그런지 몰라도 계속 눈물나더라고ㅜ
11일 전
익인2
불안한 이유가 있었구나.. 그래도 어쨌든 만나서 해결보는
게 나을 것 같아ㅜㅜ 너무 맘상해하지말고 헤어지기 싫음 붙잡아라도 봐야지 !

11일 전
헤어졌옹,, 맘이식었대서 그냥 붙잡지도 못하구 걍 왔오

7일 전
익인2
글쓴이에게
고생했다.. 많이 힘들진 않아?ㅜㅜ

7일 전
힘드러ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ걍 울면서 집가는중,,,,,,, 우리 서울 대구 장거리였는데 얘가 한 7시에 서울 와서 밥먹구 그만만나자하구 방금 대구 갔어ㅜ

7일 전
익인3
이것만 봐선 모르겠어 전에 무슨 일이 있었거나 뭐 쌓아둔게 있는지가 중요할 것 가튼디
11일 전
연락 뜸한거 말고는 진짜 없어서 갑답해 언제 만날수 있을지도 모르구
11일 전
익인4
후기 알려주라
11일 전
7일 전
익인5
얼마나 만났어?
11일 전
아직 일년 쫌 안되구 8개월 넘었어
11일 전
익인5
원래 저런거 아니면 권태기 느낌
11일 전
나는 아직 많이 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 권태기라니..... 일단 방어적인것보갼 적극적인게 나을거라고 하니까 내일 일어나자마자 전화 한번 해볼게 고마어
11일 전
익인6
내가 헤어질때 딱 저랬어
11일 전
익인7
별로 분위기가 좋아보이진 않눈다..
11일 전