모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l

코커서 인생망했어요 ㅠ 여자들 방시혁같고 아저씨같대요 

죽고싶네요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고치새요
12일 전
둥이1
티안나게
12일 전
글쓴둥이
복코는 티안나게가 힘들더라고요
12일 전
둥이2
나 코 별로 안 예쁜데 잘생겼다는 말들 종종 듣는데
12일 전
글쓴둥이
그럴수도 있나보죠.
12일 전
둥이3
코수술해 그리고 정상체중 맞음?
12일 전
글쓴둥이
지금은 찌긴했는데 말랐을때도 코큰건똑같았죠 ㅠ
12일 전
둥이3
남자는 애초에 뼈대가 있어서 코수술 여자보다 덜티남 코 절골 콧대실리콘 코끝 콧볼축소 하면 복코 고쳐짐
12일 전
글쓴둥이
콧대는 이미높은데 무보형물로하면 효과없겠죠? ㅠ
12일 전
둥이3
코끝올리고 콧볼축소하셈 무보형은 정도에따라 다르지만 큰 차이 없을듯
12일 전
글쓴둥이
3에게
콧대 실리곤안하고 무보형물로 코끝 콧볼축소해도 효과별로없다는거죠? ㅠ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
아 말귀 정말 답답하게 못알아네 ㅋㅋㅋㅋㅌ 걍꺼져

12일 전
둥이4
코수술해 그럼
12일 전
글쓴둥이
수술을 해야만 여자사귈가능성이 생기는게 비참하긴하네요
12일 전
둥이4
여자들도 다 관리하고 그만큼 노력하면서 만나는거임ㅎ 일단 노력이나 해보셈 노력도 안하고 한탄만 하지말고
12일 전
둥이5
코만 커서 그런건 아닐거에요… 내 친구중에 복코도 잘만 연애함..
12일 전
글쓴둥이
복코여도 잘생있을수도 있죠. 저는 복코에 못생이고 ㅠ
12일 전
둥이5
걔도 미남형은 아님. 내가 하고 싶은말은 용기를 가지란거에요. 걔도 외모 컴플렉스 심해서 연애 못하겠어 ㅠㅠ 이러다가 딱 한번 용기내서 24살에 첫연애 성공함
12일 전
글쓴둥이
못생은 아닌가보죠. 외모콤플렉스고 뭐고 여자가 받아주기만 하면 되죠. 개는 그 외모기준이 충족하는거고 저는 탈락인거고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 556 05.08 13:5378439 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 84 05.08 15:0827877 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......74 05.08 15:5327976 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 55 05.08 14:1910911 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?49 05.08 09:1419150 1