모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

익들이라면 어떤거 선택할래??

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상형 얼마 안간다
11일 전
익인2
원래 늘 1이어서..
11일 전
익인3
안정형
11일 전
익인4
11일 전
익인5
닥 1 회피형은 절대 ㄴ
11일 전
익인6
회피형은 사람 정신병들게함 닥1
11일 전
익인7
하... 1..
11일 전
익인8
당연히 1
11일 전
익인10
연예인급 외모여도 회피형이면 걸러 회피형 만나면 사귀는 거 같지도 않고 진짜 너무 힘들다..
11일 전
익인16
22 회피형 싫음
11일 전
익인26
33 회피형은 사람이 아님 걍 정신적으로 말려
10일 전
익인11
11일 전
익인12
1 나보단 떨어지는건 ㄱㅊ 평균남성보다 떨어지는것만 아니면됨
11일 전
익인15
11일 전
익인13
11일 전
익인14
2는 어릴때 경험해보고 후엔 1
11일 전
익인15
무조건 1
11일 전
익인17
닥1
10일 전
익인17
아 사실 회피형이 싫다기보다 나만 바라보는게 좋아서
10일 전
익인18
2만나다가 1만나는데 훨씬 좋아
10일 전
익인40
나도 ㅋㅋ
10일 전
익인19
둘다 만나봤는데 1
10일 전
익인20
10일 전
익인21
1111 함 회피형 만나봐라 얼굴이고 나발이고 뒷목잡고 쓰러짐ㅋㅋ
10일 전
익인22
차라리 회피형 만나다 헤어질래 난 못생기면 연애 감정이 안생겨 그리고 그런애들 만났다 헤어지면 오히랴 후회함
10일 전
익인23
둘다 안만나는데 그래도 고르라면 2
1은 나도 괴롭고 상대방에게도 못할짓임

10일 전
익인24
10일 전
익인25
2 한번 만나라도 볼래 ㅋㅋㅋ 1은 엄청 많아
10일 전
익인27
회피형 만나봐라~ 정신병자됨
10일 전
익인28
난 그래됴 후자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
현명한 사람이면 1고름
10일 전
익인29
연애한 사람이면 애초에 헌신하면서 나만 바라보는 사람이 적은 거 알거고 안정형 자체도 적은 거 알걸? 연애 잘 안해봐서 환상에 가득차 있거나 안데여봤으면 2할듯
10일 전
익인30
20대엔 외모랑 연애만 우선이어서 외모 우선으로 만나봤는데 남자 중에 허세없고 다정하면서 안정형에 나만 사랑해주는 남자는 소수임을 깨닫게 됨
30대 초반인 지금 안정형 남자 만나서 신뢰로 걱정이 없기 때문에 밤에 잠도 잘 자게 됐고 무엇보다 소소하게 감동을 주고 사랑 받아서 행복함
내가 매마른다? 갈구하게 된다는 느낌을 못 받아봄, 일상에 한결같이 사랑하는 거 아무나 못 주는 것 같아

10일 전
익인31
회피형이랑 연애하는게 연애임?ㅋㅋㅋㅎ....
10일 전
익인32
ㄷㄷ이거 지금 진짜 내 상황인데ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

안정형은 썸타다가 내가 노잼이라 깼음,, 걍 성격이 노잼.. 근데 얼굴은 유잼... 근데 5월에 다시 밥먹기로 한 사이라 내가 다시 들이댈까 고민중이야.. 저런 남자 몇 없다는거 알아서...

근데 회피형이랑은 3개월 전에 헤어졌는데 며칠전에 회피형이 먼저 연락왔거든... 그래서 안정형이랑은 밥만먹고 끝내고
회피형한테 돌아갈라했는데 지가 연락해놓고 다시 회피해서 걍 내가 차단박음 ㅋㅋㅋㅋ

하 ...

10일 전
익인33
회피형 좍같아 1 최고. 외모 오래 안감 익숙해지고 짜증만남
10일 전
익인34
난 회피형 콜렉터라서 22 회피형 좋아함
10일 전
익인35
2 한번 만나 보고 생각해볼게 어차피 나도 회피형임
10일 전
익인36
10일 전
익인36
1 만날거면 차라리 솔로함
10일 전
익인37
닥 1 회피형은 절대 안 만남
10일 전
익인38
걍 솔로할래
10일 전
익인39
난 회피형은 정상인의 범주에 안 둠
10일 전
익인41
당연 1이지
10일 전
익인42
2번이 전 썸붕남인데 혼자 북치고 장구치고 다하고 맘대로 연락 끊어버리더라.. 나도 매달리지는 않을건데.. 내 이상형이라... 쉽게 잊지는 못할듯.. 짜증난다ㅠㅜㅠ
10일 전
익인43
내가 안정형이면 2를 선택하게되고 내가 회피형or불안형이면 1을 선택하게 됨 이 선택지에서 제일 좋은건 2를 선택해 그사람을 안정형으로 만들어버리는거임 ㅎㅎ 이 선택지에는 없지만 제일 좋은건 둘다 버리고 내 이상형이면서 안정형인 사람을 찾는것이고 근데 그건 쉽지않음 그리고 사랑이란건 마음이 시키는거라서 어쩔수없음 마음이 시키는대로 가야함
10일 전
익인43
이 갈등이 로맨스가 필요해 2에 나옴 아주 기똥찬 드라마
10일 전
익인44
10일 전
익인45
난 항상 1이 더 끌려..
10일 전
익인46
회피형 진짜 지멋대로임
10일 전
익인47
좀이 얼만큼인데...... 2 갱생안돼..?
10일 전
익인48
10일 전