공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l

9명인데 많은편인가

이중에 찐친은 6명이고

나머지 3명은 1년에 2-3번 간간히 연락하는정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
많은거같깅해
10일 전
익인1
내 전남친은 15명은 되는거같은데 이해안됐어 걍 좀 피곤흘거같아
10일 전
익인2
짱많아
10일 전
익인3
많아
10일 전
다들 보통 몇명이랑 연락함? 대학친구들이 많은가?
10일 전
익인4
난 중고등 합쳐서 한 10명?
10일 전
익인5
엄청 많네 나는 고등학교 친구 세명빼고 다 손절함 초중학교 친구들랑만 잘 지냄
10일 전
익인6
와 개많네 보통 나랑 내 주위는 3-4명인듯
10일 전
익인7
개마늠
10일 전
익인8
개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
진짜 많은데 나 고딩 때 친했던 친구도 9명이 안 되는데
10일 전
익인10
나도 20대 중반에 주기적으로 만나는 애들은 중고딩합쳐서 10명이상인데 그 중에는 진짜 자주 연락하고 자주 만나는 애들, 진짜 친하지만 연락은 자주 안하고 가끔 보는 애들, 1년에 한 두 번 꾸준히 만나지만 딱 그정도로만 친한 애들 요런식으루 있는데...다들 친하다는 기준을 이중에 뭘로 보는건가...?이것도 다 친한친구로 들어가나
10일 전
익인11
어자피 시간 지나면 줄엉 지금은 대학생이니깐 가능한거지 취업이다ㅜ결혼이다 30 지나면 2-3명 남으면 감사
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰284 11:0713377 15
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?232 15:444452 1
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ185 9:4325395 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 135 05.06 23:3040941 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:269730 0
사주 무섭도록 신기했던 썰292 5시간 전 14101 15
정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?249 1시간 전 5053 1
우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ187 7시간 전 25924 0
아파트에서 리모델링 하는거 너무 이기적이지않냐147 2시간 전 3352 0
나 회사에서 오해받는 거 너무 억울한데 이거 뻥같아?133 7시간 전 5916 0
다들 어버이날에 얼마 썼어..?87 2시간 전 3181 0
하루에 1시간씩 무조건 야동 보는 남친 이해돼?92 1시간 전 2515 0
서울대 나왔는데 지잡대 교수하는게 가능해?82 2시간 전 2256 0
인생교육 씨게함 ㅎ 알바 30분 일찍 출근했는데 돈못받음98 3시간 전 3351 0
내 나이 25 모은 돈 1600만원 남친이 정 떨어진단다 ㅋㅋ116 6시간 전 3793 0
남친이 자꾸 내폰으로 소액결제하는데 돈을안줌78 7시간 전 4017 0
라면드시지마세요 체질이란게 바뀝니다69 7시간 전 6273 0
나 남친 못 사귀는 이유가 피부 사기침95 4시간 전 4576 0
살면서 성이 방씨인 사람 실제로 본 적 있어?69 35분 전 586 0
와 데이트 통장 만들자는 말 처음 들어봐103 2시간 전 1185 0
근데 생식기 털있는거 이해 안가지 않아?72 30분 전 1111 1
투썸 스초생 진짜 맛없나?67 5시간 전 1039 0
대박 유명 유튜버 남매?자매?형제?(인지는 비밀) 엄청 크게 싸워서 연.. 87 2시간 전 1693 0
애인이랑 여행중인데 집 가고 싶다71 6시간 전 1066 0
숙박업소 오픈할건데 샤워용품 록시땅으로할까 이솝으로할까?57 1시간 전 1113 0